ALMEJAS A LA MARINERA (otra receta más)
Publicado: Dom 25 Abr 2010 18:16
ALMEJAS A LA MARINERA FUSSION COOK:
INGREDIENTES.
2 kilos de almejas
media medida de aceite
1 medida de vino blanco
2 medidas de agua
4 cebollas grandes
1 cucharadita de colorante
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de pan rallado
sal
PREPARACION.
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos en la cubeta con el aceite y la sal y programamos 5 minutos menú manual
válvula cerrada, al pitar despresurizamos y le ponemos el vino blano y programamos otra vez menú manual 3 minutos
con la tapa abierta, para que se evapore el alcohol, ponemos el colorante , damos unas vueltas y ponemos el resto de los ingredientes
menos las almejas y el pan rallado y programamos menú manual 15 minutos, despresurizamos y comprobamos que la cebolla
esté bien cocinada, si no la ponemos cinco minutos más. Echamos ahora las almejas y programamos menú pescado al despresurizar,
le ponemos el pan rallado y mezclamos, dejamos reposar unos minutos en mantenimiento de calor, y servimos caliente.
Ha salido una salsa , que está de vicio( han caído dos barras de pan)
Espero que os gusten.



¿os gustan?

INGREDIENTES.
2 kilos de almejas
media medida de aceite
1 medida de vino blanco
2 medidas de agua
4 cebollas grandes
1 cucharadita de colorante
1 pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cucharadas de pan rallado
sal
PREPARACION.
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos en la cubeta con el aceite y la sal y programamos 5 minutos menú manual
válvula cerrada, al pitar despresurizamos y le ponemos el vino blano y programamos otra vez menú manual 3 minutos
con la tapa abierta, para que se evapore el alcohol, ponemos el colorante , damos unas vueltas y ponemos el resto de los ingredientes
menos las almejas y el pan rallado y programamos menú manual 15 minutos, despresurizamos y comprobamos que la cebolla
esté bien cocinada, si no la ponemos cinco minutos más. Echamos ahora las almejas y programamos menú pescado al despresurizar,
le ponemos el pan rallado y mezclamos, dejamos reposar unos minutos en mantenimiento de calor, y servimos caliente.
Ha salido una salsa , que está de vicio( han caído dos barras de pan)
Espero que os gusten.



¿os gustan?





