ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA (FC)
Publicado: Dom 25 Abr 2010 22:38
Esta receta es del viernes, aún no la había subido. El toque del paté queda riquísimo en la pasta, si no lo habéis probado os lo recomiendo
las fotos que pongo son del platazo que se comió mi señor marido, una pasada, ya veréis

ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA
CATEGORÍA PLATO: PASTA
INGREDIENTES (2 personas)
1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente










ESPAGUETIS CON CHAMPIS Y PANCETA
CATEGORÍA PLATO: PASTA
INGREDIENTES (2 personas)
1 cebolla mediana
½ pimiento verde
100 gr. de panceta
1 lata de paté
140 gr. de champis en conserva
Un cubilete y medio de tomate frito
Dos cubiletes de agua
1 pastilla de caldo de carne
200 gr. de espaguetis
Aceite
ELABORACIÓN
Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños. Conectamos la Fussion, menú manual 20 minutos a 180 grados, y calentamos el aceite. Sofreimos las verduras. Cuando estén sofritas, añadimos los champiñones y la panceta. Cuando estén un poco cocinados cancelamos el menú. Añadimos el pate y la pastilla de caldo de carne, que rehogaremos con el calor residual de la cubeta. Añadimos la pasta, el tomate frito y el agua. Cerramos la cubeta y programamos menú pasta, con válvula cerrada.
Despresurizamos manualmente