Página 1 de 1

Carne en salsa en GM D (Añado ingrediente)

Publicado: Lun 26 Abr 2010 10:10
por Hafslo
Carne en salsa:

Ingredientes:
Ternera en dados
Ajo picadito
Zanahoria
Champiñones frescos laminados
Sal
Chorrito de vinagre
Aceite
Y patatas (que salieron demasiado hechas)

Preparación:
Doré los dados de carne y le añadí el resto de ingredientes. Menú carne baja presión. Salió con bastante caldito y eso que no le añadí nada de líquido.
La pega, un pelín seca y aunque algunos trozos estaba bien hechos otros estaban un poco duros. ¿Alguien sabe darme una pista de lo que pude hacer mal?

Re: Carne en salsa en GM D

Publicado: Lun 26 Abr 2010 10:13
por vijana
Cuanto tiempo le pusiste??

Re: Carne en salsa en GM D

Publicado: Lun 26 Abr 2010 10:37
por Hafslo
Pues el que viene por defecto que si no recuerdo mal son 25 minutos :duda:

Me tiene loca la olla, no consigo que me salgan las cosas :cry:

Re: Carne en salsa en GM D

Publicado: Lun 26 Abr 2010 10:42
por fenixvero
Hafslo escribió:Pues el que viene por defecto que si no recuerdo mal son 25 minutos :duda:

Me tiene loca la olla, no consigo que me salgan las cosas :cry:
Tranquila en cuanto le cojas el trankillo te saldra todo. Leete bien las instrucciones porque no es una maquina dificil de usar.

Re: Carne en salsa en GM D

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:26
por vijana
Hafslo escribió:Pues el que viene por defecto que si no recuerdo mal son 25 minutos :duda:

Me tiene loca la olla, no consigo que me salgan las cosas :cry:

Estas usando la olla sin presión osea en cocción lenta.. o le pones presión o le pones mas tiempo.. eso es como más te guste o te venga mejor.. todo es cogerle el truco.. al principio pasa no te preocupes..

Re: Carne en salsa en GM D (Añado ingrediente)

Publicado: Lun 26 Abr 2010 18:01
por deppravada
Me gusta tu receta, la puedo hacer en el menú carne de la gmc???