Carne en salsa en GM D (Añado ingrediente)
Publicado: Lun 26 Abr 2010 10:10
Carne en salsa:
Ingredientes:
Ternera en dados
Ajo picadito
Zanahoria
Champiñones frescos laminados
Sal
Chorrito de vinagre
Aceite
Y patatas (que salieron demasiado hechas)
Preparación:
Doré los dados de carne y le añadí el resto de ingredientes. Menú carne baja presión. Salió con bastante caldito y eso que no le añadí nada de líquido.
La pega, un pelín seca y aunque algunos trozos estaba bien hechos otros estaban un poco duros. ¿Alguien sabe darme una pista de lo que pude hacer mal?
Ingredientes:
Ternera en dados
Ajo picadito
Zanahoria
Champiñones frescos laminados
Sal
Chorrito de vinagre
Aceite
Y patatas (que salieron demasiado hechas)
Preparación:
Doré los dados de carne y le añadí el resto de ingredientes. Menú carne baja presión. Salió con bastante caldito y eso que no le añadí nada de líquido.
La pega, un pelín seca y aunque algunos trozos estaba bien hechos otros estaban un poco duros. ¿Alguien sabe darme una pista de lo que pude hacer mal?