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FC bizcocho de la mamá maría? temperatura, tiempo?

Publicado: Lun 26 Abr 2010 13:31
por lilibol
Hola a todos, vereis, quería hacer este bizcocho, q me encanta, en la fussi, pero es q no sé ni el tiempo ni la temperatura. alguna vez hice otro bizcocho q hacía en el horno normal, poniéndole yo un tiempo y una temperatura y se me han quemado.
cuánto le pongo? lo habeis hecho?
a ver si me podeis ayudar
gracias por todo
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: FC bizcocho de la mamá maría? temperatura, tiempo?

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:58
por baldo31
Pues no sé cuál es el de la mamá maría, perdona mi ignorancia, pero cualquier bizcocho para evitar que se te queme, ponlo a 150ºC y lo vas vigilando a partir de los 40 minutos, que es el mínimo que va a tardar en estar hecho. Como se hace sin poner presión, a partir de la media hora (para que actúe la levadura química no abrir nunca antes) lo vas destapando y vigilando, y si tienes la tapa de cristal simplemente le introduces una brocheta de madera por el agujerillo y vas pinchando sin destapar, hasta que salga limpia.
Espero que te salga bien, y si puedes pon la receta y me aclaras así cuál es :wink: