Página 1 de 1

Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 14:33
por CANELONIS
Hola,

Este fin de semana he estado cocinando con la fussi por fin.
El tema del cierre de la tapa ya está resuelto gracias a vuestros consejos ¡muchas gracias!

He hecho muchas cosas ya que he celebrado mi cumple con la familia , pero estoy subiendo las fotos y luego os las quiero poner todas juntas en un minireportaje (a ver que sale :nodigona: )

El único problema que he tenido es con la tarta de queso. Hice la del libro que viene con la Fussion Cook y se me quedó cruda por el centro. Los ingredientes son los mismos y le puse menú horno (sin cambiar la temperatura que marca por defecto, que no me acuerdo cuál es) y 45 minutos más 10 de mantenimiento, y se me quedó líquida por el centro. Tuve que quitar el centro y poner nata dentro :lol:

¿qué es lo que hice mal? ¿os ha pasado? ¿cómo lo solucionáis?

Gracias y un besuki

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 14:44
por meigauxia
Lo que te pasó imagino que fue que necesitaba mas tiempo, yo tengo una receta de tarta de queso en la fussi que la ví en facebook y lleva menos cantidad de ingredientes que la del libro y a mi me gusta mas, no recuerdo de quien es pero si quieres te la paso :beso: :beso: :beso:

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 14:46
por CANELONIS
Sí, por favor, quiero traer una al trabajo pero me da miedo volver a hacer la otra por si me pasa lo mismo :evil:
Un besuki

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:15
por madre3niños
uffffffff deseando estoy de ver el reportaje :dientes:
de aquí no me muevo asta que lo pongas :nodigona: :nodigona:

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:19
por meigauxia
Ya te dije antes que no sé de quien es, así que me perdone de quien sea por no poner su nombre

1 yogur
2huevos
1 tarrina tipo philadelphia
1 sobre royal
1/2 yogur de azúcar
1 yogur de harina
1 yogur de leche o de nata, es indiferente
Lo mezclas todo con la batidora, solo mezclar no batir y lo vuelcas en la cubeta engrasada y pones menú horno, 150º, 40 minutos y 10 de mantenimiento, tiene que salir bien, yo siempre es la que hago y no tiene fallo, ya me dirás, chao :beso: :beso:

Re: Mi primer fin de semana con la fussi

Publicado: Lun 26 Abr 2010 15:24
por drapet
yo hice ayer la del libro y simplemente le puse unos minutos mas...
puedes ver mi post que pone comida del domingo fc...esa es la del recetario..
le puse unos minutos mas y la volvi a pinchar y ya esta..
la deje enfriar y cuajo mas... :up:
estaba buenisima