Coliflor con bechamel de champis y jamón FC
Publicado: Mar 27 Abr 2010 19:52
Este plato le gustaba mucho a mi madre. Ella lo hacía sin los champiñones.
Sombrero gratinando:

El dorado:

El emplatado:

Ingredientes:
Una coliflor
Taco de jamón cocido
Bote champiñones laminados
Ingredientes de bechamel: leche, harina, mantequilla, aceite, pimienta blanca recién molida, nuez moscada y sal
Queso de gratinar
Elaboración:
Cocí la coliflor en ramilletes, en el cestillo, 7 minutos menú manual
Bechamel: con la TMX (luego edito y pongo la receta)
Sombrero del HTC para gratinar: 8 min. 200º
¿Se me ha entendido? que cuando cocí la coliflor, le eché la bechamel y el queso "porcima"
foto: Yo misma con la cámara
Maquetación: También yo
Sin copiraich
Sombrero gratinando:

El dorado:

El emplatado:

Ingredientes:
Una coliflor
Taco de jamón cocido
Bote champiñones laminados
Ingredientes de bechamel: leche, harina, mantequilla, aceite, pimienta blanca recién molida, nuez moscada y sal
Queso de gratinar
Elaboración:
Cocí la coliflor en ramilletes, en el cestillo, 7 minutos menú manual
Bechamel: con la TMX (luego edito y pongo la receta)
Sombrero del HTC para gratinar: 8 min. 200º
¿Se me ha entendido? que cuando cocí la coliflor, le eché la bechamel y el queso "porcima"
foto: Yo misma con la cámara
Maquetación: También yo
Sin copiraich