bizcocho genoves FC ayuda:
- maram
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Te pongo tres enlaces del bizcocho genovés hecho con la fc. Si lo vas a hacer a 160 grados ponlo 15 minutos. Si te fijas en la receta de Dololava lo pone más tiempo porque le baja la temperatura.
No lo he hecho todavía en la fussi, pero como puedes ir viendo cómo se hace, yo te aconsejaría que lo dejaras 15 minutos, como te dice la receta. Siempre podrás añadir más tiempo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
No lo he hecho todavía en la fussi, pero como puedes ir viendo cómo se hace, yo te aconsejaría que lo dejaras 15 minutos, como te dice la receta. Siempre podrás añadir más tiempo
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-10.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=278171" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
- maram
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:239
- Registrado:Lun 06 Jul 2009 12:06
- Ubicación:castellon
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Muchas gracias charocarre, eso hare, lo pondre 15 m. y vere como se queda.
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Yo hago el de Loly, que queda divino Lo pongo a 140º unos 20-25 minutos... Queda genial
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: bizcocho genoves FC ayuda
yo como marsu siempre hago el de dololava y queda perfecto a 140º en 25 minutos
- Nivi
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Hola chicas!
Pues yo lo pongo menú horno 35 minutos sale bueno, pero veo que es mucho tiempo, no?
Pues yo lo pongo menú horno 35 minutos sale bueno, pero veo que es mucho tiempo, no?
- dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Depende Nivi, de varias cosas, de la cantidad de huevos y del tamaño de los mismos, no es lo mismo un huevo M que uno XL, pero si a ti te gusta con 35 minutos y sale bien, pues sin problema. Yo creo que la única diferencia entre dejarlo 25 o 25 minutos puede ser que se tueste un pelín( no siempre) o que se seque un poquito, y si no lo dejas en mantenimiento de calor, el efecto al final será el mismo.Nivi escribió:Hola chicas!
Pues yo lo pongo menú horno 35 minutos sale bueno, pero veo que es mucho tiempo, no?
- estysan
- Novata/o
- Mensajes:3
- Registrado:Mié 10 Mar 2010 12:53
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Yo hago una receta que es 15 minutos en menu manual y 5 en mantenimiento lo hago mucho para rellenar y me sale de maravilla, siempre con el mismo color de coccion doradito, si los huevos son pequeños, pongo 4 si son grandes 3 y los ingredientes de dololava y me sale estupendo, le unto la cubeta con mantequilla , luego le pongo espolvoreada harina y ademas en el fondo le pongo papel de horno, que luego le quito muy bien cuando se enfria y esta estupendo, espero q te sirva, cuando lo haga otra vez lo pongo por aqui para q se vea.
- Nivi
- Cafetera/o
- Mensajes:138
- Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Re: bizcocho genoves FC ayuda
Bueno, pues la próxima vez lo dejaré un poquito menos a ver que tal, porque para mi está bien y no se quema ni nada, pero quizás un pelín menos quede mejor, más esponjoso.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro