POLLO EN SALSA DE SOJA MJCORIA EN FUSSIONCOOK
Publicado: Jue 29 Abr 2010 15:23
La receta de Mjcoria, que le dije que iba a hacer su receta y por una vez no he tardado demasiado
Por favor, qué plato tan rico y tan fácil de hacer... yo creo que si quisieramos el sofrito de las pechugas no haría falta y sería una receta express
María José dice que tiene que quedar una salsa espesa, y es verdad. En las fotos está la comida fría con lo que me ha sobrado, por eso se ve la salsa más líquida, pero en caliente queda una salsa espesita riquísima.
María José:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=370764" onclick="window.open(this.href);return false;


POLLO CON SALSA DE SOJA
CATEGORÍA PLATO: POLLO
INGREDIENTES (7-9 PERSONAS)
1 kg de pechugas de pollo enteras
50 ml de aceite del vaso medidor
60 ml de soja
1 sobre de sopa de cebolla
50 ml de agua del vaso medidor
2 latas de champiñones
1 pizca de mezcla de pimientas
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta y dorar las pechugas enteras. Añadir la soja y el sobre de sopa, y remover. Agregar los champiñones, la pimienta y el agua y remover.
Cerrar la olla. Conectar menu patatas con válvula cerrada. Despresurizar manualmente.
Tiene que quedar una salsa espesa como la de la comida china, no hay que poner nada de sal.








María José:







http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=370764" onclick="window.open(this.href);return false;


POLLO CON SALSA DE SOJA
CATEGORÍA PLATO: POLLO
INGREDIENTES (7-9 PERSONAS)
1 kg de pechugas de pollo enteras
50 ml de aceite del vaso medidor
60 ml de soja
1 sobre de sopa de cebolla
50 ml de agua del vaso medidor
2 latas de champiñones
1 pizca de mezcla de pimientas
ELABORACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta y dorar las pechugas enteras. Añadir la soja y el sobre de sopa, y remover. Agregar los champiñones, la pimienta y el agua y remover.
Cerrar la olla. Conectar menu patatas con válvula cerrada. Despresurizar manualmente.
Tiene que quedar una salsa espesa como la de la comida china, no hay que poner nada de sal.