Página 1 de 2
OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 15:54
por Mafalda
Una olla, una resistencia, un enchufe y un programador, en su caso, el sistema el mismo, una fuente de calor, un cierre que permite la generación de vapor a presión y un sistema , mas o menos sofisticado, de programación. Para gustos colores. Todas de fabricación asiática, no en vano su origen fue el de preparar arroz (alimento básico por esos lares) y su función idéntica a cualquier olla a presión normal con la ventaja de que, al estar controladas electricamente, admiten la programación y el apagado automático en función de lo programado, lo que no es poco y nos ayuda tremendamente en el dia a día.

Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 16:01
por Sebeair
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 16:22
por juliacg
pues si que hay modelos, yo tengo la arrocera de Palson desde hace un año y apenas la uso. Solo cuando pongo arroz blanco, o un tipo de arroz que me enseñaron unos amigos cubanos (con alubias negras). Quizá podria sacarle mas partido.
Lo que mas uso es mi Fussi, será que como hay tantas ideas de recetas para hacer, siempre hay algo que probar.
Si teneis arrocera, poner recetas tambien para sacarla del armario!!!!!

Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 16:28
por MONIKA5249
Es verdad el mismo perro con distinto collar.
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:03
por noradebon
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:10
por PIRAMIDE
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:22
por MARIJOSE78
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:35
por kisa
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:07
por marcvane
Re: OLLAS
Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:42
por behbeh