Página 1 de 2
¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:38
por Evosa
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:42
por PIRAMIDE
funciona igual que una panificadora...bueno ella es una panificadora! para hacer el primer pan, pon el 12 y luego ya iras probando los demas.con ese seguro que aciertas.que la disfrutes

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:44
por kisa
el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calientes que matas la levadura es decir matas el efecto de la levadura para que leve y luego los solidos , y ella te amasa , te leva y te hornea, el programa 20 es mas largo para hacer pan , luego tienes el 13 que te amasa y leva y cuando ha pasado el tiempo tu sacas la masa y le das la forma y la puedes hornear en el horno tardicional o en la fussi si quieres , yo ese el 13 lo uso para hacer brioches ya uqe me amasa y leva la masa y luego yo la hago en la fussi o en el horno
te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO
Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:44
por saranora
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:46
por Evosa
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:48
por Evosa
kisa escribió:
el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largo
te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO
Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contaré

...
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:49
por Evosa
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 18:49
por kisa
Evosa escribió:kisa escribió:
el programa 12 es el mas rapido para hacer pan tu metes los ingredientes primero liquidos siempre templados no calienetes que matas la levadura , es decir matas el efecto de la levadura para que leve, y ella te amasa , te leva y te hornea, el programael programa 20 es mas largo
te pongo todoas las quivqlencias para que lo veas , en cuanto a las recetas que veas en el recetario yo he hecho varias y todas fenomenal
DESCRIPCION PROGRAMAS DE LA CHEFO
Programa 10: Normal Básico (3:45 minutos)- Horneado con temporizador (ejem:pan blanco)
Programa 11: Básico Mix (3:45 min)- Horneado inmediato (ejem: pan blaco relleno de...)
Programa 12: Básico Rápido(2:35min) Horneado inmediato
Programa 13: Masa Básica(1:35 min) Masa inmediata (hace masa que luego tendras que meter al horno, ejemplo: pizza, bollitos..)
Programa 20: Integral Normal(4:15)-Horneado con temporizador (para panes integrales)
Programa 21: Integral Mix (4:15)-Horneadoo inmediato (para panes integrales rellenos de..)
Programa 22: Integral Rápido(3:35)-Horneado inmediato
Programa 23: Masa Integral(1:55)- Masa inmediata(para hacer masas integrales que luego vayamos a hornear)
Programa 50: Normal Rápido(se puede ajustar el tiempo desde 0:30 hasta 2 horas) Horneado inmediato (bizcochos, pastel de..., pudding, tarta de queso)
Programa 51: Masa Rápida(6 minutos) para mezclar cosas frias (Ejm:crema de chocolate o tropical)
Programa 91: Cocción(ajuste de tiempo desde 1 minuto hasta 2 horas)Puede ser de dos formas: inmediata o con temporizador. (Es para cocinar como si fuese una olla, macarrones, lentejas, verduras, carnes, pescado, arroz con leche...)
Muchas gracias kisa guapa, al final la he ido al devolver y me han abonado el dinero, esta tarde la compraré en el Corte Inglés, ya os contaré

...
no te la han cambiado por otra que tuviera el recetario ??
Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 21:27
por Evosa
[/quote]
no te la han cambiado por otra que tuviera el recetario ??[/quote]
Supongo que sí me la habrían cambiado, vaya seguro!! si no los pelo

, pero como la había comprado en Carrefour y ya te hacen pasar de atención al cliente adentro, hablar con los del departamento, luego me sellan la hojita, luego otra vez a atención al cliente...pues he pensado que por cinco euritos mejor ibámos esta noche al Corte Inglés que me queda al lado de casa y no es tanto rollo si vuelve a pasar algo...
Ahora está a punto de llegar marinovio con ella jejeje

(que por cierto me mira raro porque está alucinado de tanta máquina en la cocina, cuando su madre y la mía y la mayoría de las de antes lo hacían todito sin máquinas

).

Re: ¿La chef o matic hace el pan directamente?
Publicado: Jue 29 Abr 2010 23:38
por Tula37
A mi tambien me miran n poquito raro con todas las que tengo en casa

pero que miren que miren yo toda contenta con ellas y veras esto es un no parar
