PLUMAS VEGETALES (FC)
Publicado: Jue 29 Abr 2010 20:12
Este será el almuerzo de mi hija de mañana, pasta con verduras, rápido y fácil, no se puede pedir más.

Ingredientes:
180 grs de plumas
1 paquete de verduras frescas para freir (mercadona)
1 chorreón aceite de oliva virgen extra
1 ctda de Ras el hanout
1 pizca de sal
2 cucharaditas de concentrado de verduras (se puede sustituir por una pastilla de caldo de verduras)
200 ml de agua
Preparación:
Ponemos el chorreón de aceite en la cubeta y programamos "manú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente, incorporamos las verduras y rehogamos hasta que estén pochas.
Añadimos ahora la pasta, el ras el hanout, la sal, el concentrado de verduras y el agua.
Cancelamos menú manual, y programamos "menú pasta".
Dejamos despresurizar sola.



Ingredientes:
180 grs de plumas
1 paquete de verduras frescas para freir (mercadona)
1 chorreón aceite de oliva virgen extra
1 ctda de Ras el hanout
1 pizca de sal
2 cucharaditas de concentrado de verduras (se puede sustituir por una pastilla de caldo de verduras)
200 ml de agua
Preparación:
Ponemos el chorreón de aceite en la cubeta y programamos "manú manual" 10 minutos.
Cuando esté caliente, incorporamos las verduras y rehogamos hasta que estén pochas.
Añadimos ahora la pasta, el ras el hanout, la sal, el concentrado de verduras y el agua.
Cancelamos menú manual, y programamos "menú pasta".
Dejamos despresurizar sola.


