Chipirones en salsa americana SUPERGOURMET
Publicado: Jue 29 Abr 2010 21:00
Buscando en el recetario de FussionCook he encontrado esta receta que quedaría así en la SuperGourmet
Chipirones en salsa americana
Ingredientes:
750 gr. Chipirones
1 lata pequeña tomate triturado natural
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
5 o 6 cayenas
100 ml. Brandy
1 pastilla caldo de pescado
Sal y aceite
Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú SUPER 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla, triturada o cortada lo más pequeña posible y los dientes de ajo. Salamos
Cuando ya esté pochado, añadimos los chipirones. Los rehogamos un poco, y añadimos, a continuación la pastilla de caldo de pescado, el brandy y las cayenas.
Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado.
Cancelamos el menú que estamos usando, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú GUISO15 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y con la olla abierta volvemos a conectar el menú GUISO para que reduzca la salsa hasta dejarla más espesa y a nuestro gusto.

Fácil de hacer y con esa salsa ha quedado deliciosa
Chipirones en salsa americana
Ingredientes:
750 gr. Chipirones
1 lata pequeña tomate triturado natural
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
5 o 6 cayenas
100 ml. Brandy
1 pastilla caldo de pescado
Sal y aceite
Elaboración:
Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú SUPER 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente, añadimos la cebolla, triturada o cortada lo más pequeña posible y los dientes de ajo. Salamos
Cuando ya esté pochado, añadimos los chipirones. Los rehogamos un poco, y añadimos, a continuación la pastilla de caldo de pescado, el brandy y las cayenas.
Dejamos que evapore el alcohol y añadimos el tomate triturado.
Cancelamos el menú que estamos usando, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú GUISO15 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa y con la olla abierta volvemos a conectar el menú GUISO para que reduzca la salsa hasta dejarla más espesa y a nuestro gusto.

Fácil de hacer y con esa salsa ha quedado deliciosa