ENSALADILLA RUSA A MI MANERA EN FLOR FC
Publicado: Jue 29 Abr 2010 22:09
Hoy para comer he hecho ensaladilla rusa a mi manera y la he decorado en flor os dejo como la he hecho



ENSALADILLA RUSA DE MI CASA EN FLOR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
4 patatas
2 zanahorias
2 huevos
200grs de gambas cocidas
2 latas pequeñas de atún en escabeche
30grs de cebolletas en vinagre
50grs de pepinillos
70grs de aceitunas
1 lata pequeña de pimientos rojos
1 vaso medidor de agua
Sal
Mahonesa
Patatas Pringles
Preparación:
Cogemos las patatas y las zanahorias y las pelamos y cortamos en cuadraditos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el vaso medidor de agua, cogemos las patas y las ponemos en el cestillo junto con las zanahorias y lo dos huevos, metemos el cestillo dentro de la fussioncook y le añadimos sal por encima, cerramos y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú huevos 7 minutos o menú manual 7 minutos, cuando pite la dejamos despresurizar por sí sola, cuando haya salido el vapor (será cuando la válvula metálica que hay en el agujerito este abajo) podremos abrir, sacamos el cestillo y dejamos enfriar
En un bol añadimos las patatas, las zanahorias y los huevos ya fríos (los huevos a trozos)y le vamos añadiendo los pepinillos cortados, las cebolletas cortadas, el pimiento rojo cortado (reservaremos algo para la decoración)el atún sin el caldo, las gambas y las aceitunas le añadimos la mahonesa (la cantidad que nosotros queramos) y vamos revolviendo todo para que se integren todos los alimentos, para la decoración volvamos el bol en una fuente redonda o un plato grande y alrededor le vamos colocando las patatas Pringles y con el pimiento decoramos y con aceitunas o lo que queramos



ENSALADILLA RUSA DE MI CASA EN FLOR
Número de comensales: 4 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
4 patatas
2 zanahorias
2 huevos
200grs de gambas cocidas
2 latas pequeñas de atún en escabeche
30grs de cebolletas en vinagre
50grs de pepinillos
70grs de aceitunas
1 lata pequeña de pimientos rojos
1 vaso medidor de agua
Sal
Mahonesa
Patatas Pringles
Preparación:
Cogemos las patatas y las zanahorias y las pelamos y cortamos en cuadraditos, ponemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook el vaso medidor de agua, cogemos las patas y las ponemos en el cestillo junto con las zanahorias y lo dos huevos, metemos el cestillo dentro de la fussioncook y le añadimos sal por encima, cerramos y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú huevos 7 minutos o menú manual 7 minutos, cuando pite la dejamos despresurizar por sí sola, cuando haya salido el vapor (será cuando la válvula metálica que hay en el agujerito este abajo) podremos abrir, sacamos el cestillo y dejamos enfriar
En un bol añadimos las patatas, las zanahorias y los huevos ya fríos (los huevos a trozos)y le vamos añadiendo los pepinillos cortados, las cebolletas cortadas, el pimiento rojo cortado (reservaremos algo para la decoración)el atún sin el caldo, las gambas y las aceitunas le añadimos la mahonesa (la cantidad que nosotros queramos) y vamos revolviendo todo para que se integren todos los alimentos, para la decoración volvamos el bol en una fuente redonda o un plato grande y alrededor le vamos colocando las patatas Pringles y con el pimiento decoramos y con aceitunas o lo que queramos