Re: BRAZO GITANO ( PEQUEÑO PASO A PASO)
Publicado: Vie 30 Abr 2010 15:12
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Anda de barbacoa, ¡Qué bien! bueno pues cuando tengas mas ganillas, lo hace, verás que rico te sale.bruja_69 escribió: Riquísimoooooooo Luisa guapa. yo iba a preparar uno para llevarlo mañana a una barcbacoa pero no tengo ganas estoy de un vago, con el calor.
mama66 escribió:Ole, ole y ole, que bonito te ha quedado el brazo!!!!!
Se nota mucho que me ha encantao????
Pues sí astro, uso unos de sobremesa, aunque es de los mas grandecito. Para el horno del tamaño normal, hay que utilizar una bandeja mediana, si no, como tú dices sale como un crepe grandísimo.astro escribió:Te ha quedado muy bien me encanta el enrejado
Una pregunta: tu horno es de los de sobremesa o el grande de toda la vida??? lo digo por el tamaño de la bandeja, es que yo hize una vez un brazo de gitano y el bizcocho era más bien un crepe relleno de lemon curd
Solo un poquito de paciencia y utlizar la boquilla especial para ello, aunque yo utilicé el tamaña pequeño y me costó mucho trabajo.charocarre escribió: qué bueno el paso a paso, y el resultado final también a mi el enrejado me ha gustado mucho, aunque lo veo muy difícil de hacer no?