SE LO QUIERO DEDICAR A OVILLAR MIL GRACIAS
Publicado: Vie 30 Abr 2010 15:11
Este post se lo quiero dedicar a Ovillar ya que desde que puso su recetas de barquillos he estado detras de ellos y claro con su correspondinte barquillera
, que tanto se me antojo y gracias a dololava que me ayudo a conseguilar por fin los he hecho , yo la receta ya la habia hecho pero no con la barquillera y ayer ya por fin la estrené y estoy encantada, mil gracias Ovillar por la receta es estupenda
os dejo la receta de ovillar y las fotos


BARQUILLOS TRADICIONALES CUCURUCHOS Y CESTITAS
Número de comensales: salen 14 unidades
Categoría: postres
Ingredientes:
100grs de azúcar
65grs de mantequilla en pomada
1 huevo batido
125grs de agua caliente
125grs de harina de repostería
Preparación:
Cogemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora de barrillas
Con la barquillera la ponemos a calentar y vamos añadiendo 3 cucharadas a las placas y cerramos las placas y dejamos que se hagan ,yo lo he hecho en la posición 3 y 4, esperamos unos segundos y ya estarán doradas las sacamos con ayuda de una espátula de madera para no rallar las placas y en seguida las enrollamos y le damos la forma de cucuruchos o la ponemos en cuencos para hacer cestitas, esta operación se debe de hacer muy deprisa ya que el barquillo al ir enfriándose se pone duro ya no podremos darle la forma deseada y listos para comer














BARQUILLOS TRADICIONALES CUCURUCHOS Y CESTITAS
Número de comensales: salen 14 unidades
Categoría: postres
Ingredientes:
100grs de azúcar
65grs de mantequilla en pomada
1 huevo batido
125grs de agua caliente
125grs de harina de repostería
Preparación:
Cogemos todos los ingredientes y los batimos con la batidora de barrillas
Con la barquillera la ponemos a calentar y vamos añadiendo 3 cucharadas a las placas y cerramos las placas y dejamos que se hagan ,yo lo he hecho en la posición 3 y 4, esperamos unos segundos y ya estarán doradas las sacamos con ayuda de una espátula de madera para no rallar las placas y en seguida las enrollamos y le damos la forma de cucuruchos o la ponemos en cuencos para hacer cestitas, esta operación se debe de hacer muy deprisa ya que el barquillo al ir enfriándose se pone duro ya no podremos darle la forma deseada y listos para comer