RISOTTO CON HABAS Y SETAS A LA CREMA DE CAMEMBERT (FC)
Publicado: Dom 02 May 2010 15:54
Si....ya se que parezco la tonta del arroz, pero me encanta, de cualquier forma, en paella, en risotto, arroz con leche, revuelto, en ensalada, en sushi....como sea, para mi el arroz es un alimento básico y combina con todo, así que, para no perder la costumbre de ir colgando alguna receta de arroz de vez en cuando, ahí va esta de un risotto en fussion cook que nos ha dejado alucinados, que rico... ya había hecho alguno similar, pero aquí una variación, por si quereis probar....


La recetuki para dos personillas:
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo, también finitos
Aceite para sofreir
Un buen chorreón de vino blanco
Un puñadito de habas congeladas
1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona
sal al gusto
1 medida de la fussion de arroz
1 medida y un dedo de la fussion de agua
1/2 tarrina de crema de camembert (yo la compré en alcampo)
pimienta negra recién molida
Modus operandi:
Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos (yo 5)
Ya está listo para comer



La recetuki para dos personillas:
1 cebolla picada finita
2 dientes de ajo, también finitos
Aceite para sofreir
Un buen chorreón de vino blanco
Un puñadito de habas congeladas
1/2 bolsa de setas congeladas del mercadona
sal al gusto
1 medida de la fussion de arroz
1 medida y un dedo de la fussion de agua
1/2 tarrina de crema de camembert (yo la compré en alcampo)
pimienta negra recién molida
Modus operandi:
Echar aceite en la cubeta, y sofreir el ajo y la cebolla, cuando estén pochaditos, le echamos las habas y le damos una vueltecilla, luego las setas y lo mismo y le echamos la sal...Lo regamos con el vino y lo dejamos hervir un poquitín, echamos el arroz, el agua, y tapamos la olla, ponemos menú arroz, y a esperar.
Cuando esté, despresurizamos manualmente, veremos que queda caldosito, entonces le ponemos la crema de camembert lo mezclamos bien, y dejamos reposar unos minutillos (yo 5)
Ya está listo para comer



