Este brioche lo preparé hace tiempo... aquella época en que causó furor entre las foreras de cocinas programables de Mundorecetas, todo el mundo a preparar brioches de flor... jejeje! Le falta el toque tostadito del horno, porque lo hice en mi GM, pero estaba bien bueno!! la receta es de mi querida KISA, podeis ver aqui su blog
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BRIOCHE NARANJA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 75gr de leche
- 35gr de miel
- 25gr de mantequilla
- 1 yema de huevo
- 1 sobre de levadura de panaderia (vahiné)
- 250gr de harina de fuerza
- 25gr de zumo de naranja (yo puse el zumo de una naranja grande)
- Rayadura de una naranja
- Chocotale para rellenar: virutas, trocitos, lo que os guste.
- Mantequilla para engrasar el molde.
- Huevo para pintar y azucar moreno para espolvorear por encima.
PREPARACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en la panificadora y programamos el programa de amasar, 15-20min. dejamos levar la masa dentro de la pani 1 hora.
Sacamos la masa, y amasamos para quitar el aire. Cortamos en 7 trozos iguales. Yo los pesé para que salieran más o menos del mismo peso. Uno me quedaba más pequeño, así que lo puse en el centro.
Estiramos con el rodillo cada trozo, ponemos chocolate dentro y enrollamos, primero hacemos un churrito y con el churro enrollamos haciendo una caracola.
Ponemos las caracolas enla cubeta engrasada. Dejamos Levar 1 hora o hasta que hayan doblado su volumen y se peguen unas a otras. Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos generosamente con azúcar moreno.
Programamos MENÚ PASTEL 25min con la válvula de nuestra olla abierta. Cuando pite si queremos lo doramos un poco en el horno, o sinó lo espolvoreamos con azúcar glass. queda muy rico de las 2 formas...
Espero que os guste!! besitos!!!
COMO SIEMPRE, TENÉIS MÁS FOTOS Y UN PASO A PASO EN MI BLOG.
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