Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Duda del pan.:
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Muchas gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- drapet
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3252
- Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
- Ubicación:Elche
Re: Duda del pan.
si, claro que si..
yo ultimamente lo hago ahi porque es mas rapido...
lo amasas y lo pones a levar en el ovni..
lo pones un poco en el programa de lavado o descongelar y veras como leva de deprisa..
mira mis post...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=362120" onclick="window.open(this.href);return false;
en el hilo fijo de htc vienen mas
yo ultimamente lo hago ahi porque es mas rapido...
lo amasas y lo pones a levar en el ovni..
lo pones un poco en el programa de lavado o descongelar y veras como leva de deprisa..
mira mis post...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=362120" onclick="window.open(this.href);return false;
en el hilo fijo de htc vienen mas
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Duda del pan.
gracias drapet. Voy a mirar en las recetiquis del htc.
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Duda del pan.
bueno yo iba a decirte lo mismo que drapet, yo también lo hago en él porque el levado es rapidísimo y la cocción también
- vijana
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4449
- Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00
- Ubicación:Madrileña
Re: Duda del pan.
menudos panes se hacen el el hc... eso si.. dos consejitos... uno que pongas el aro extensor y una rejilla.. y dos que pongas agua en el fondo del horno para que la coorteza te salga crujientita
- fenixvero
- Cocinera/o
- Mensajes:1226
- Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
- Ubicación:Tarragona.
- Contactar:
Re: Duda del pan.
Muchas gracias asi lo probaré.vijana escribió:menudos panes se hacen el el hc... eso si.. dos consejitos... uno que pongas el aro extensor y una rejilla.. y dos que pongas agua en el fondo del horno para que la coorteza te salga crujientita
A ti tambien muchas gracias.Sebeair escribió:bueno yo iba a decirte lo mismo que drapet, yo también lo hago en él porque el levado es rapidísimo y la cocción también
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro