gracias charo igual es por la clase de chocolate yo le puse chocolate a taza (paladín) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">charocarre escribió: sin palabras me he quedado. se ven estupendos los dos, pero me has dado mucha envidia con el cebra... a mi no se me hicieron las capas. te ha quedado precioso
los postres del día de la madre (edito ingredientes):
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Re: los postres del día de la madre
Que buena pinta madre!!!
A mi tampoco me salió cuando lo preparé así que ahora lo haré con paladín.Pero tengo una dudila, ¿el paladín ya está preparado o es la medida del vaso en chocolate en polvo?
Es que no me entero
A mi tampoco me salió cuando lo preparé así que ahora lo haré con paladín.Pero tengo una dudila, ¿el paladín ya está preparado o es la medida del vaso en chocolate en polvo?
Es que no me entero
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: los postres del día de la madre
yo le puse una medida de yogur lleno de paladín, bueno de chocolate a la taza en polvo, cualquier marca me imagino que qeudaría bienelisofago escribió:Que buena pinta madre!!!
A mi tampoco me salió cuando lo preparé así que ahora lo haré con paladín.Pero tengo una dudila, ¿el paladín ya está preparado o es la medida del vaso en chocolate en polvo?
Es que no me entero
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:68
- Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Re: los postres del día de la madre (edito ingredientes)
Aunque sea tarde, muchísimas gracias por la contestación. Probaré así, a ver si me sale.
Gracias
Gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro