antes de nada perdonar por las fotos que se me da fatal hacerlas
GUISO DE PESCADILLA Y ESPARRAGOS
Ingredientes para dos personas:
1 pescadilla cortada en dos filetes
2 patatas pequeñas
un bote pequeño de espárragos verdes
cebolla, ajo y pimientos congelados de mercadona
aceite de oliva
un chorro de tomate frito
chorro vino blanco
agua, sal y colorante
1 pastilla de verduras
puse aceite de oliva en la cubeta en manual 180º y sofreí la cebolla, el ajo y los pimientos, cuando estaban pochados, añadí un chorro de vino blanco y dejé evaporar el alcohol. añadí la pastilla de verduras desmenuzada, la sal, un chorro de tomate frito y el colorante y media medida de agua. Menú manual 7minutos válvula cerrada. despresuricé y coloqué encima los filetes de pescado y los espárragos verdes y le di una vuelta a todo. Menú pescado válvula cerrada.
ARROZ CON CALAMARES
Ingredientes para dos personas:
350 gr de calamares pequeños enharinados
200 gr de arroz
un puñado de guisantes
cebolla y ajo congelados de mercadona
un chorro de salsa de tomate
una zanahoria
medio sobre especias para paella
chorro vino blanco
aceite de oliva, sal y agua
puse aceite de oliva en la cubeta manual 180º y sofreí la cebolla, el ajo y la zanahoria cortada en rodajas, cuando estaba pochado añadí los calamares cortados enharinados. añadí el chorro de vino blanco y dejé evaporar el alcohol, los guisantes congelados, el chorro de salsa de tomate, la sal y el medio sobre de especias para paella. añadí el arroz y dejé hacerse un ratito todo junto. puse el agua (la misma medida que de arroz) y menú arroz válvula cerrada.
DONUTS CHOCOLATE BLANCO Y NEGRO
La receta se la copié a krispeta del foro general de cocina. No saben como los donuts comerciales pero sí como los de pastelería. Con estas cantidades a mí me salieron 18 donuts, lo único que al día siguiente ya estaban bastante duros, mejor los que no se coman en el día congelarlos.
ingredientes:
43 gr de leche condensada
175 ml de agua tibia
13 gr de levadura fresca
38 gr de harina (para la primera masa)
350 gr de harina de fuerza
30 gr de azúcar
sal
5 gr de mantequilla
1 huevo pequeño o la mitad de un huevo batido
1 chorro de agua de azahar (yo no se la puse)
Disolver la leche condensada en el agua tibia y agregar la levadura, la harina de la primera masa y dejar reposar 20 minutos aproximadamente (yo la dejé más de una hora)
Mezclar la harina con el azúcar, una pizca de sal y la mantequilla. agregar un huevo batido y la preparación anterior y amasar todo junto (yo 15 minutos en la panificadora)
Se saca la masa se extiende con un rodillo de un grosor de unos 2 cm y formar anillos (yo usé dos vasos de distinto tamaño).
Colocarlos en una bandeja con papel de horno debajo en un lugar tibio durante 20 minutos (a mí en 20 minutos no me subieran mucho y los dejé dos horas y media)
A continuación freír los donuts en abundante aceite hasta que se doren, escurrirlos. Taparlos con un paño hasta rebozarlos en una glasa de azúcar, chocolate o al gusto.
yo cubrí algunos con chocolate fondant y unas gotas de aceite de girasol, otros con chocolate blanco y el resto con una glasa
Nota: para no desgasificarlos al freír le copié la idea a vanesita de recortar los trozos de papel de horno y meterlos en el aceite con el papel hacia arriba.
Estos son los normales, estaban buenos pero los de chocolate uhmmmm
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