Página 1 de 1

no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 09:39
por lolagonal
ayer lleve a la partida de cartas semanal el bizcochon de nata de irelidi y ya vi yo que estaba crudo... se rieron con mi bizcocho mutante! :lol: :lol: :lol: cuanto tiempo le debería poner? los bordes cocidos estaban buenisimos de sabor... :dientes: pero el centro (un centro amplio) totalmente hecho una pasta cachissss

:beso:
:coqueta:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 10:04
por Evosa
No te puedo ayudar porque no lo he hecho nunca pero te lo subo :guapa: .

:beso: :beso: :beso:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 10:13
por baldo31
En Menú HORNO, 140/150ºC, 45 minutos más 10 en mantenimiento, sin sacar de la olla, más otro ratillo fuera de la olla pero dentro de la cubeta hasta que se enfríe y desmoldar. Bajando temperatura y añadiendo tiempo lograrás que no se te dore tanto por fuera y se te haga mejor por dentro.
Suerte con el próximo!

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 12:09
por marsupilami
Lola y pínchalo siempre antes de quitarlo para asegurar te que esté totalmente hecho. Si no, puedes dejarlo en mantenimiento de calor o ponerle unos minutos más :)

:beso: :beso: :beso:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 13:43
por lolagonal
uffffffff lo tuve 40 minutos en mantenimiento... lo que hare sera añadirle mas tiempo de coccion. Vereis me paso una cosa... creo que me equivoque de vaso medidor... ahora no sé cual es de la FC porque tengo varios, para mi que medi las cantidades con otro mas grande! es uno que trae medidas en CUP y en ml? :nodigona:

Ainssssssss que va a ser eso...

:beso:
:coqueta:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 14:10
por Sebeair
lolagonal escribió:uffffffff lo tuve 40 minutos en mantenimiento... lo que hare sera añadirle mas tiempo de coccion. Vereis me paso una cosa... creo que me equivoque de vaso medidor... ahora no sé cual es de la FC porque tengo varios, para mi que medi las cantidades con otro mas grande! es uno que trae medidas en CUP y en ml? :nodigona:

Ainssssssss que va a ser eso...

:beso:
:coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: perdona que me ría pero yo estoy igual que tú tengo varios vasos y los tengo todos juntos y ahora cuanod poneis recetas ya no sé qué vaso corresponde a cada máquina :nodigona:
lo que te dice marsu es lo mejor antes de sacarlos yo siempre los pincho en el centro para asegurarme que estén bien cocidos. los palillos para hacer brochetas van perfectos para eso.
y otra cosa a mí los bizcochos con la tapa de cristal no se me hacen en el centro quedan muchísimo mejor y más altos con la tapa negra en salida de vapor :up:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 14:19
por lolagonal
yo los hago asi, es que la tapa de cristal no la tengo... algun alma caritativa puede poner una foto del vaso de la FC? asi lo marcaria con rotulador... :nodigona: y sebeair jamia riete todo lo que quieras, no tengo nada que perdonarte, al reves es un alivio!... :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:

Re: no me salio el bizcochon...

Publicado: Mar 04 May 2010 14:35
por Sebeair
lolagonal escribió:yo los hago asi, es que la tapa de cristal no la tengo... algun alma caritativa puede poner una foto del vaso de la FC? asi lo marcaria con rotulador... :nodigona: y sebeair jamia riete todo lo que quieras, no tengo nada que perdonarte, al reves es un alivio!... :lol: :lol: :lol:

:beso:
:coqueta:
buena idea si alguien nos lo enseña yo también lo marco :up: