Página 1 de 1
COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: Mar 04 May 2010 23:00
por Tula37
necesito que me orienteis sobre la cobertura de chocolate, cuando la pango en el microhondas me queda un poco grumoso. teneis alguna idea para que salga mas fina?
gracias
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: Mar 04 May 2010 23:23
por cloti1
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: Mié 05 May 2010 12:00
por Sebeair
a mí dololava cuando le pregunté sobre la cobertura me dio esta receta y queda perfecto.
200 gr de chocolate fondant
200 ml de nata de montar
Opcional: un poco de mantequilla (esto le daría más brillo al chocolate)
Se pone a calentar la nata de montar, cuando esté bien caliente se retira del fuego y se le añade el chocolate fondant en trozos que ya se deshace con el calor residual. si se quiere se le añade también la mantequilla.
se espera a que se temple un poco la mezcla y ya se puede cubrir la tarta o usarlo para rellenarla.
Re: COBERTURA DE CHOCOLATE
Publicado: Mié 05 May 2010 22:20
por Tula37
Muchisimas gracias a todas por contestarme, con este truquillo espero que me salga prefesta la cobertura para hacerle las rosquillas a mi hija que es lo unico en reposteria que le gusta.