Página 1 de 1
masa de empanada
Publicado: Mié 05 May 2010 11:59
por TRASTRAS
ayer hice una empanada, y queria preguntaros a la hora de extender la masa como lo haceis ? yo la extendi en el marmol de la cocina, pero luego para cogerla y ponerla en la bandeja del horno se me rompia . intente hacerla encima de un papel de horno de estos de cocina, pero el papel parece q repelia la masa, y no se. como lo haceis ? algun truquillo o algo ?
Re: masa de empanada
Publicado: Mié 05 May 2010 15:28
por baldo31
Re: masa de empanada
Publicado: Mié 05 May 2010 15:38
por TRASTRAS
no entiendo una cosa, sobre q rollo enrollais la masa ? perdonadme mi torpeza
Re: masa de empanada
Publicado: Mié 05 May 2010 15:40
por baldo31
Sobre el rodillo de estirarla (si no usas rodillo, y lo estiras con una botella por ejemplo, sobre ella).
Una vez estirada la masa, con el rodillo enharinado haciendo de eje, enroscas a su alrededor la masa, y así la trasladas a la placa de horno en la que la vayas a rellenar y hornear.
Re: masa de empanada
Publicado: Jue 06 May 2010 09:44
por TRASTRAS