TARTA FLAN LECHE MERENGADA
Publicado: Mié 05 May 2010 15:19
Esta tarta se la vi a Glomen del foro Mycook http://cocinamycook.foroactivo.net/myco ... .htm#54324" onclick="window.open(this.href);return false; y ella a su vez de el blog de Vanessa http://www.misdeseosmasdulces.com/" onclick="window.open(this.href);return false; y no dudé en hacerla rápidamente. Es un postre muy fácil de hacer y que sin duda sorprende por su frescura y por ese sabor a canela tan especial.
Es recomendable hacerla el dia antes,pues así cuajara perfectamente y no tendremos sorpresas de última hora.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1L de leche canela y limón ( ya viene preparada )
500g de nata liquida ( 35% de grasa )
100g de azúcar ( si no sois muy golosos 70g )
2 sobres de gelatina neutra.
Ralladaura de limón
Canela al gusto
Preparación en Mycook:
Todos los ingrdientes deben estar a temperatura ambiente.
Ponemos todos los ingredientes en la jarra 10min a 90º y velocidad 4.
Utilizamos un molde de silicona preferentemente, y que previamente habremos remojado con agua. Con ello conseguiremos que no se nos pegue al desmoldarlo.
Metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
Desmoldamos y adornamos con canela..

el corte

Es recomendable hacerla el dia antes,pues así cuajara perfectamente y no tendremos sorpresas de última hora.
Espero que os guste.
Ingredientes:
1L de leche canela y limón ( ya viene preparada )
500g de nata liquida ( 35% de grasa )
100g de azúcar ( si no sois muy golosos 70g )
2 sobres de gelatina neutra.
Ralladaura de limón
Canela al gusto
Preparación en Mycook:
Todos los ingrdientes deben estar a temperatura ambiente.
Ponemos todos los ingredientes en la jarra 10min a 90º y velocidad 4.
Utilizamos un molde de silicona preferentemente, y que previamente habremos remojado con agua. Con ello conseguiremos que no se nos pegue al desmoldarlo.
Metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
Desmoldamos y adornamos con canela..

el corte
