Página 1 de 2

pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 16:36
por drapet
Imagen
le puse:
300 ml agua
10 g de levadura de panadero seca
250g de harina integral
250g de harina fuerza
1 cuch azucar
1 cuch sal
2 cuch aceite

programa 12 light

espero que os guste :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 17:59
por Sebeair
gustarme no me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: sabes que ese es el pan que más gusta en mi casa, de hecho tengo qeu andar a escondidas casi para poder probar otras recetas porque siempre quieren ése. Yo siempre le pongo el azúcar moreno en el pan porque no sé dónde vi que decían que era mejor para el pan :beso: :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 19:20
por maruja-limon
Qué buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 21:27
por torremolinos
A mí tambien es el que más me gusta, así con las dos harinas...siempre acabo haciendo el mismo... :nodigona:
Sebe, ¿y cuanta cantidad pones de azúcar moreno, la misma que ponga la receta?....Es que dicen que endulza menos no?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 22:13
por rassiersl
que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 22:29
por Sebeair
torremolinos escribió:A mí tambien es el que más me gusta, así con las dos harinas...siempre acabo haciendo el mismo... :nodigona:
Sebe, ¿y cuanta cantidad pones de azúcar moreno, la misma que ponga la receta?....Es que dicen que endulza menos no?... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:
sí yo le pongo la misma cantidad que pongo la receta de azúcar porque el azúcar no es para que endulce el pan sino para que funcione la levadura no? :nodigona: vamos yo siempre pensé que era lo que comía la levadura :lol: :lol: :lol:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Mié 05 May 2010 22:31
por Sebeair
rassiersl escribió:que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....
tu receta me la apunto, yo lo hice alguna vez pero con harina del lidl que lleva centeno a ver si me compro un paquete de ésa harina sola que me gusta mucho :up:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Jue 06 May 2010 00:57
por cloti1
Pues yo también me apunto para copiar las dos, me encanta el pan integral y nunca lo he hecho, pero ésta es la ocasión. Gracias chicas :plas: :plas: :) :) :up: :up: :beso: :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Jue 06 May 2010 10:15
por drapet
rassiersl escribió:que buenos los panes integrales, me encantan.... el pan que yo hago lo utilizo especialmente para el desayuno.... Este te ha quedado con una pinta estupenda drapet

también peco de hacer siempre el mismo pan la mezcla que yo hago es:
300 grs de harina de fuerza
100 grs de harina integral
100 grs de harina de centeno
1 cucharadita de miel
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de gluten
1 sobre de levadura de panadería

aunque solamente le pongo 200 ml de agua, y aún así, tengo que añadir alguna cucharadita de harina que otra, que en ese caso, voy añadiendo de la harina integral... también le pongo de todo, pasas, ciruelas, nueces, salvado... queda también muy rico....
gracias por tu receta..me la apunto :beso:

Re: pan semi integral chefo

Publicado: Jue 06 May 2010 10:25
por drapet
Sebeair escribió:gustarme no me encanta :plas: :plas: :plas: :plas: sabes que ese es el pan que más gusta en mi casa, de hecho tengo qeu andar a escondidas casi para poder probar otras recetas porque siempre quieren ése. Yo siempre le pongo el azúcar moreno en el pan porque no sé dónde vi que decían que era mejor para el pan :beso: :beso:
graciassssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cloti1 escribió:Pues yo también me apunto para copiar las dos, me encanta el pan integral y nunca lo he hecho, pero ésta es la ocasión. Gracias chicas :plas: :plas: :) :) :up: :up: :beso: :beso:
graciasssssss