Página 1 de 2
que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 13:57
por besy
Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 14:34
por Sebeair
yo uso siempre las pardinas y las dejo todo la noche en remojo y al día siguiente las pongo en la olla a las 8 de la mañana programadas para comer al mediodía en legumbres blandas y me quedan estupendas y eso que procuro que estén en mantenimiento de calor por lo menos media hora porque a nosotros nos gustan blanditas.
Me imagino que será ir jugando con el tiempo hasta que las encuentres a tu gusto.
Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 17:28
por anabis
Yo he usado las pardina de la marca hostal y las he cocinado 20 min y me ha quedado rico. Como torremolinos, no las pongo en remojo, solo las lavo un poco y ya.
Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 19:57
por fenixvero
Pues yo utilizo lentejas de bote, esas que ya estan cocidas o remojadas, me encantan, probé las pardinas y no me gustaron de sabor. Los garbanzos tambien los utilizo de estos de bote de cristal. En casa de mis padres siempre e comido de estas legumbres asi en bote de cristal y es a lo que estoy acostumbrada y no me acostumbro a las secas, ademas para las medidas no me aclaro demasiado con las otras.

Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 21:03
por -AURA-
Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Jue 06 May 2010 23:44
por sena
yo uso pardinas tbn , pero no las pongo a remojo, y de tiémpo solo 10 min mira cómo m salen
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Lun 10 May 2010 22:23
por besy
Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Lun 10 May 2010 23:40
por boqueroncita
yo tambien uso la pardina de mercadona y la pongo en menú legumbres blandas y que despresurice sola

Re: que clase de lentejas usais?
Publicado: Mar 11 May 2010 16:11
por NOJUCAR
hola a todas, y los garbanzos quiero hacer mañana cocido y no se cuanto tiempo porner tengo mgd. , los garbanzos de tamaño pequeño y los puse en remojo esta mañana.
gracias por vuestra ayuda.....
http://www.mundorecetas.com/8/posting.p ... 3&t=373202#" onclick="window.open(this.href);return false;