Página 1 de 1
Chef o matic programa 13
Publicado: Jue 06 May 2010 22:35
por TRASTRAS
queria saber si el programa 13 es el q amasa de la chef o matic, pero tambien calienta ??? o amasa en frio ???
Re: Chef o matic programa 13
Publicado: Jue 06 May 2010 23:27
por alcoiama
El 13 amasa en frío, y hace el levado ( la cubeta se calienta pero muy poco). Antes de terminar mueve de nuevo la masa, y ésta se baja.
Cuando la sacas le das forma y la vuelves a dejar que suba como una hora (o dos) antes de hornear el pan o las barras.

Re: Chef o matic programa 13
Publicado: Jue 06 May 2010 23:44
por dragoncillos
Andaaaa, yo creía que al acabar el programa se podía hornear enseguida!!! Con razón no me salieron los bollitos el sábado pasado!!!
Re: Chef o matic programa 13
Publicado: Vie 07 May 2010 09:43
por Evosa
Re: Chef o matic programa 13
Publicado: Vie 07 May 2010 09:57
por TRASTRAS
y algun programa amasa en caliente ????? es q quiero hacer una fondat de nubes para decorar una tarta y como hay q amasar mucho y ademas es muy pringoso,pues habia pensado en hacerlo con la chef
Re: Chef o matic programa 13
Publicado: Vie 07 May 2010 21:36
por womangirl
Para fondant no sé,pero las panificadoras el único programa que amasa en caliente ,es la mermelada,no sé si la chefo tendrá un programa de mermelada.