Página 1 de 1

Chef o matic programa 13

Publicado: Jue 06 May 2010 22:35
por TRASTRAS
queria saber si el programa 13 es el q amasa de la chef o matic, pero tambien calienta ??? o amasa en frio ???

Re: Chef o matic programa 13

Publicado: Jue 06 May 2010 23:27
por alcoiama
El 13 amasa en frío, y hace el levado ( la cubeta se calienta pero muy poco). Antes de terminar mueve de nuevo la masa, y ésta se baja.

Cuando la sacas le das forma y la vuelves a dejar que suba como una hora (o dos) antes de hornear el pan o las barras. :beso: :beso: :beso:

Re: Chef o matic programa 13

Publicado: Jue 06 May 2010 23:44
por dragoncillos
Andaaaa, yo creía que al acabar el programa se podía hornear enseguida!!! Con razón no me salieron los bollitos el sábado pasado!!!

Re: Chef o matic programa 13

Publicado: Vie 07 May 2010 09:43
por Evosa
Yo tampoco lo sabía!!! muchas gracias :up: :up: .

:beso: :beso: :beso:

Re: Chef o matic programa 13

Publicado: Vie 07 May 2010 09:57
por TRASTRAS
y algun programa amasa en caliente ????? es q quiero hacer una fondat de nubes para decorar una tarta y como hay q amasar mucho y ademas es muy pringoso,pues habia pensado en hacerlo con la chef

Re: Chef o matic programa 13

Publicado: Vie 07 May 2010 21:36
por womangirl
Para fondant no sé,pero las panificadoras el único programa que amasa en caliente ,es la mermelada,no sé si la chefo tendrá un programa de mermelada.