Página 1 de 1

Carne congelada en FC?

Publicado: Vie 07 May 2010 10:53
por Biel
Hola, ayer me llegó la FC. Qué maravilla!! :plas: para cenar tortilla de patatas y albóndigas para el finde. Hoy quiero hacer muslos de pollo con champis, pero los tengo congelados. ¿Los descongelo? los meto así pero más tiempo? :duda: Dudo luego existo :duda: :duda:

Muchas gracias por vuestra ayuda

Re: Carne congelada en FC?

Publicado: Vie 07 May 2010 11:12
por dololava
Yo prefiero descongelarla, si la ecchas congelada es difícil controlar el agua y íquido que le eches porque no sabes cuánto va a soltar e igual te queda aguado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carne congelada en FC?

Publicado: Vie 07 May 2010 11:44
por fenixvero
Yo siempre descongelo la carne antes de cocerla en la olla.
Si no me acuerdo de sacarla antes la descongelo en el microondas.

Re: Carne congelada en FC?

Publicado: Vie 07 May 2010 11:48
por dololava
fenixvero escribió:Yo siempre descongelo la carne antes de cocerla en la olla.
Si no me acuerdo de sacarla antes la descongelo en el microondas.
A mi me pasa lo mismo, además me gusta pasarle un agua para quitarle bien los restos de hielo.
:beso: