Página 1 de 1

sos bizcocho cebra

Publicado: Vie 07 May 2010 22:35
por remei
Tengo un bizcocho zebra en la fussion haciendose y me he dado cuenta que la receta no lleva levadura, ¿saldra bien ? ¿o quedara como una piedra?. Ya estoy deseando abrirla para ver como ha quedado. Si lo tengo que tirar me quedo sin bizcocho que mañana es mi cumple y no tengo tiempo de hacer otro.

Alguien que lo haya hecho , porfa que me diga si ha puesto levadura.


:nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: sos bizcocho cebra

Publicado: Vie 07 May 2010 23:10
por remei
:evil: :evil: :evil:

¿Nadie lo ha probado??

Re: sos bizcocho cebra

Publicado: Sab 08 May 2010 10:11
por charocarre
Lo siento, ayer no entré en todo el dí :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: sin levadura difícilmente te habrá salido como esperabas verdad? Yo el único que conozco sin levadura es el brownie, si por lo menos has conseguido algún bizcocho tipo brownie algo es algo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: sos bizcocho cebra

Publicado: Sab 08 May 2010 10:31
por Sebeair
la única manera que te quede esponjoso un bizcocho sin levadura es que previamente montaras las claras a punto de nieve, si no es así seguramente te quedará más apelmazado pero seguro que igualmente riquísimo y para mojar en el café te va genial.

Re: sos bizcocho cebra

Publicado: Sab 08 May 2010 11:17
por remei
Sebeair escribió:la única manera que te quede esponjoso un bizcocho sin levadura es que previamente montaras las claras a punto de nieve, si no es así seguramente te quedará más apelmazado pero seguro que igualmente riquísimo y para mojar en el café te va genial.

Copie la receta tuya en el post : postres del dia de la madre, y la levadura no aparece por ningun lado, pero yo no me di cuenta hasta que ya lo tenia cociendo.

Ha salido bajito, pero creo que podra comerse. De todas maneras lo probare otra vez con levadura porque tiene que estar de vicio.

Cuando lo haya probado ya os contare

Re: sos bizcocho cebra

Publicado: Sab 08 May 2010 11:23
por Sebeair
remei escribió:
Sebeair escribió:la única manera que te quede esponjoso un bizcocho sin levadura es que previamente montaras las claras a punto de nieve, si no es así seguramente te quedará más apelmazado pero seguro que igualmente riquísimo y para mojar en el café te va genial.

Copie la receta tuya en el post : postres del dia de la madre, y la levadura no aparece por ningun lado, pero yo no me di cuenta hasta que ya lo tenia cociendo.

Ha salido bajito, pero creo que podra comerse. De todas maneras lo probare otra vez con levadura porque tiene que estar de vicio.

Cuando lo haya probado ya os contare
:coqueta: se me olvidó poner la levadura en el post lo siento mucho ya lo cambié se ve que no estoy acostumbrada a poner recetas :bate: :nodigona:
seguramente estará bueno igual aunque menos esponjoso ya me contarás y perdona :porfavor: