Problemilla con bizcocho en panificadora carrefour-home
Publicado: Lun 10 May 2010 19:26
Hola a todas/os, esta tarde me he decidido a hacer un bizcocho en la pani
(hasta ahora solo habia hecho pan y masa para pizza), he copiado un bizcocho de chocolate que he visto en el post de moniqueen (la respuesta de baldo31 http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=373275" onclick="window.open(this.href);return false;).
Todo iba bien
a falta de 20 minutos para terminar el programa (pastel), el bizcocho ha empezado a despegarse de las paredes y a hundirme por la parte central
menudo chasco que me he llevado
, en el horno convencional nunca se me habia hundido.
Al desmoldarlo no ha quedado tan mal tiene bastante altura, pero esta hundido en el centro, ha salido muy esponjoso (todavia no lo he cortado) pero al tocarlo se nota, no os pongo foto porque con esto de los ordenadores soy una negada y no se subirlas, ¿QUE HA PODIDO PASAR???????????????????????.
También queria preguntaros si se tiene que desmoldar en frio o en caliente, yo acostumbrada a sacar el pan en cuanto termina el programa, con el bizcocho me ha costado bastante, el pan es mas durito, en cambio el bizcocho esta blando y que sudores para sacarlo con todo y con eso se ha quedado un poco pegado en la base y se me ha resquebradajo un poco, no entiendo como a mariail (autora del bizcocho), le ha quedado tan compacto pero a la vez jugosito y encima perfecto por la parte de arriba
.
Gracias por vuestra ayuda, me gustaria hacer los bizcochos en la pani porque son comodos de hacer y si quedan bien tienen una altura considerable.
Un saludo, Marimar
l


Todo iba bien






Al desmoldarlo no ha quedado tan mal tiene bastante altura, pero esta hundido en el centro, ha salido muy esponjoso (todavia no lo he cortado) pero al tocarlo se nota, no os pongo foto porque con esto de los ordenadores soy una negada y no se subirlas, ¿QUE HA PODIDO PASAR???????????????????????.
También queria preguntaros si se tiene que desmoldar en frio o en caliente, yo acostumbrada a sacar el pan en cuanto termina el programa, con el bizcocho me ha costado bastante, el pan es mas durito, en cambio el bizcocho esta blando y que sudores para sacarlo con todo y con eso se ha quedado un poco pegado en la base y se me ha resquebradajo un poco, no entiendo como a mariail (autora del bizcocho), le ha quedado tan compacto pero a la vez jugosito y encima perfecto por la parte de arriba


Gracias por vuestra ayuda, me gustaria hacer los bizcochos en la pani porque son comodos de hacer y si quedan bien tienen una altura considerable.
Un saludo, Marimar


l