Terminadas las vacaciones, vuelta a la rutina.
Os pongo un plato sencillo, pero rico.
Arroz basmati al curry (FussionCook)
Ingredientes:
2 medidas de arroz basmati
2 ½ medidas de agua o caldo de pollo
40 ml. de aceite oliva virgen
300 gr. de pechuga de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
30 gr. de piñones
50 gr. de pasas de corinto
Sal y pimienta
1 cucharadita de curry
Instrucciones:
Echamos el aceite en la cubeta, seleccionamos menú-manual 10 min. echamos el aceite, cuando este caliente añadimos el pollo troceado (previamente salpimentado) doramos un poco, añadimos la cebolla y el ajo picado, rehogamos un par de min. añadimos el arroz, los piñones y las pasas, rehogamos un min. mas, añadimos el agua o caldo, el curry, comprobamos de sal y cerramos la olla.
Cancelamos el menú actual y seleccionamos menú-arroz (10 min.) pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, despresurizamos manualmente y sacamos a la fuente de servir.
Nota: si nos gusta con mas sabor a curry, añadimos más.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">