arroz al horno en supergourmet paso a paso
Publicado: Lun 17 May 2010 23:54
bueno pues eso,que hoy hemos comido este arrocito muy tipico en Valencia y que está muuuuu gueno
:era para dos
primero y con poquito aceite sofreimos en menu plancha, una cabeza de ajos y dos morcillas de cebolla

a continuacion, ponemos panceta magra, o costilla de cerdo (yo panceta)y alcachofa cortada a cuartos y habitas baby

despues añadimos dos medidas de la sg de arroz normal, damos unas vueltas y añadimos dos medidas tambien de agua. ponemos sazonador de paella y media pastilla de caldo de pollo.cancelamos menu

cerramos y menu arroz.dejamos despresurizar y asi sale costrita por debajo en el arroz

y aqui en el plato mmmmmm....

espero que os guste


primero y con poquito aceite sofreimos en menu plancha, una cabeza de ajos y dos morcillas de cebolla

a continuacion, ponemos panceta magra, o costilla de cerdo (yo panceta)y alcachofa cortada a cuartos y habitas baby

despues añadimos dos medidas de la sg de arroz normal, damos unas vueltas y añadimos dos medidas tambien de agua. ponemos sazonador de paella y media pastilla de caldo de pollo.cancelamos menu

cerramos y menu arroz.dejamos despresurizar y asi sale costrita por debajo en el arroz

y aqui en el plato mmmmmm....

espero que os guste