Página 1 de 2
MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Jue 20 May 2010 14:55
por Olguichi1970
Súper fácil y riquísima
2 rodajas de merluza fresca
1/4 de medida FC de coñac
sal de hierbas
1 chorro de aceite de oliva
3 ajos
1/2 cebolleta
Hacer un sofrito en el aceite con los ajos y cebollas y menú manual.(Yo lo sofreí y trituré en thx)
Colocar los demás ingredientes y menú pescado, válvula cerrada.Despresurizar manualmente.ESO SÍ....., SACAR LAS RODAJAS ES TODA UNA ODISEA PARA QUE NO SE DESHAGAN....
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Jue 20 May 2010 14:56
por maruja-limon
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Jue 20 May 2010 15:10
por charocarre
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Jue 20 May 2010 15:24
por Olguichi1970
Muchas gracias, cielo....El pescado es lo que más megusta.......
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Jue 20 May 2010 15:25
por Olguichi1970
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Vie 21 May 2010 06:31
por mariail
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Vie 21 May 2010 08:36
por suila
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Vie 21 May 2010 17:53
por dololava
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Sab 22 May 2010 17:27
por Olguichi1970
Re: MERLUZA AL COÑAC FC
Publicado: Sab 22 May 2010 17:28
por Olguichi1970
Gracias Suila.....Le da un puntito muy rico el coñac.....Un beso