Página 1 de 1
y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 21:53
por hezcri
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 22:28
por dololava
No sé qué tipos de bizcochos habrás hecho en la fussion cook, pero me da la impresión de que los has dejado poco tiempo, por ejemplo para que te des una idea yo un bizcocho genovés de cuatro huevos lo dejo de 25 a 30 minutos y 10 de mantenimiento de calor, y por ejemplo el bizcocho amarmolado con nata unos 45 minutos o el plum cake de frutas sobre 50 minutos, más manteniemiento de calor, la razón es muy sencilla, cuesta más cocer una masa compacta que aparte de huevos harina y azucar(como el genovés) lleve en sus ingredientes, yogurt, aceite, mantequilla o nata, cualquier ingrediente que hacen que la masa pese más y que tarde más tiempo en subir y cocer.
Prueba a darle más tiempo y ya me dirás.

Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mar 25 May 2010 23:02
por charocarre
Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Mié 26 May 2010 18:25
por sukuki
yo los pongo 45 minutos creo que te quedas corta de tiempo.....

Re: y ya van 7 fracasos porque?
Publicado: Jue 27 May 2010 00:23
por hezcri