Página 1 de 1

y ya van 7 fracasos porque?

Publicado: Mar 25 May 2010 21:53
por hezcri
si ya van siete bizcchos que hago en la fusion y nada que no salen ,la ultima hoy por fuera quedan bien pero por dentro queda crudo ,compazto ,hoy hice uno con la premezcla de lidl de sabores de francia y nada lo puse valvula abierta ,a 160º menu horno 35 minutos y 10 de mantenimiento ,no lo entiendo ,jo yo que me la compre con la alegria de hacer bizcochos en ella :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: y ya van 7 fracasos porque?

Publicado: Mar 25 May 2010 22:28
por dololava
No sé qué tipos de bizcochos habrás hecho en la fussion cook, pero me da la impresión de que los has dejado poco tiempo, por ejemplo para que te des una idea yo un bizcocho genovés de cuatro huevos lo dejo de 25 a 30 minutos y 10 de mantenimiento de calor, y por ejemplo el bizcocho amarmolado con nata unos 45 minutos o el plum cake de frutas sobre 50 minutos, más manteniemiento de calor, la razón es muy sencilla, cuesta más cocer una masa compacta que aparte de huevos harina y azucar(como el genovés) lleve en sus ingredientes, yogurt, aceite, mantequilla o nata, cualquier ingrediente que hacen que la masa pese más y que tarde más tiempo en subir y cocer.
Prueba a darle más tiempo y ya me dirás.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: y ya van 7 fracasos porque?

Publicado: Mar 25 May 2010 23:02
por charocarre
Yo no te sé decir, nunca he tenido problemas con los bizcochos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: y si pruebas con algún bizcocho del libro de recetas, y lo haces tal cuál? Has probado eso ya? Lo digo porque quizás como dice loli es un problema de tiempos, y si haces una receta exactamente al pie de la letra verás si es ese el problema o no

Re: y ya van 7 fracasos porque?

Publicado: Mié 26 May 2010 18:25
por sukuki
yo los pongo 45 minutos creo que te quedas corta de tiempo..... :D

Re: y ya van 7 fracasos porque?

Publicado: Jue 27 May 2010 00:23
por hezcri
muchas gracias guapa si me lo han recomendado mas y que baje la temperatura mañana probare por 8ª vez haber lo que sale :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: