No citar porfa Hola soy Xabi+ fotos
Publicado: Vie 28 May 2010 18:57
Hola me presento y para que me conozcais .............
..........ya que mi Yaya dice que tengo que ser presentado en el foro como toda la familia
Para hoy dice mi yaya que ya esta bien
Que os invita a unas tejas y vosotros poneis el café o chocolate o el helado
tejas de mantequilla y nata

Ingredientes:
-190 grs de harina.
-170 grs de azúcar.-6 grs de levadura en polvo.-110 grs de mantequilla.
-70 ml de nata de montar.
-1 cucharadita de sal.
Instrucciones:
1-
Poner la harina en un cuenco grande formando un volcan. Agregar el azúcar, la levadura, la cucharadita de sal,la mantequilla reblandecida y la nata.Mezclar con la yema de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
2-
Formar bolitas con la masa, colocarlas sobre una fuente de horno recubierta de papel sulfurizado y aplanarlas ligeramente con un tenedor.Cocerlas en el horno, precalentadoa 200grados unos 12 minutos, aproximadamente. Retirarlas y dejar que se enfrien.
( Mi consejo es no aplanarlas mucho ya que ellas mismas con el calor tiende a aplanarse.......................
Fuente:
Autor: roski
un bico



Para hoy dice mi yaya que ya esta bien

Que os invita a unas tejas y vosotros poneis el café o chocolate o el helado


tejas de mantequilla y nata

Ingredientes:
-190 grs de harina.
-170 grs de azúcar.-6 grs de levadura en polvo.-110 grs de mantequilla.
-70 ml de nata de montar.
-1 cucharadita de sal.
Instrucciones:
1-
Poner la harina en un cuenco grande formando un volcan. Agregar el azúcar, la levadura, la cucharadita de sal,la mantequilla reblandecida y la nata.Mezclar con la yema de los dedos hasta obtener una masa homogénea.
2-
Formar bolitas con la masa, colocarlas sobre una fuente de horno recubierta de papel sulfurizado y aplanarlas ligeramente con un tenedor.Cocerlas en el horno, precalentadoa 200grados unos 12 minutos, aproximadamente. Retirarlas y dejar que se enfrien.
( Mi consejo es no aplanarlas mucho ya que ellas mismas con el calor tiende a aplanarse.......................
Fuente:
Autor: roski
un bico




