Página 1 de 1
conservar patatas cortadas en la Chefo
Publicado: Lun 31 May 2010 21:08
por Aladriel
hola chicas, estoy maravillada con las comidas que hace la Chefo. Todavia no he programado ninguna comida pero he pensado en hacer un dia pollo con patatas y me pregunto sino se oxidan las patatas al tenerlas sin hacer.
Gracias de antemano
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: conservar patatas cortadas en la Chefo
Publicado: Mar 01 Jun 2010 13:18
por VILMAPICAPIEDRA
Re: conservar patatas cortadas en la Chefo
Publicado: Mar 01 Jun 2010 13:42
por CHIQUI2
No te he entendido muy bien..... no sé si a lo que te refieres es que una vez en la Chef con todos los ingredientes puestos y programada, las patatas se oxidan ???? si es así a mí " No "se me oxidan, porque con el poco aceitillo del sofritín que le preparo, el vinito etc.... en fin pues eso es suficiente ,porque el aceite hace una película a su alrededor ...tambien influye el tipo de patata, unas se oxidan más que otras....
Re: conservar patatas cortadas en la Chefo
Publicado: Mar 01 Jun 2010 17:19
por Aladriel
Era eso mismo a lo que me refería, lo probaré mañana a ver si sale bien.
Gracias
(por cierto llevo 5 dias con la chefo y ya engordé un kilo) demasiada comida rica