CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA
Publicado: Lun 31 May 2010 21:18
La receta es de pfm. Yo la hice tal cual, pero claro, metí la pata. Donde pone cucharada de pimentón, aunque me extrañó, puse cucharada
Se la tenía que haber puesto de café, qué le voy a hacer... Al final estaba tan fuerte de sabor que lo que hice fue dejar sólo la salsa en la cubeta, y añadir la patata para que absorviera un poco el exceso de pimentón. El resultado: buenísimo
Gracias pfm
Ahí va su enlace: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +asturiana" onclick="window.open(this.href);return false;
CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA


INGREDIENTES:
600 gr de carne de ternera de guisar
200 gr de cebolla
1 cucharada de café de pimentón
1 vaso de vino blanco (yo le puse medio vaso de la FC)
una hoja de laurel
perejil
guindilla
100 c.c de aceite (yo puse un poco para dorar la carna)
1 vaso de agua (yo puse medio vaso de la FC)
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
Se pone un poco de aceite en la FC y se pone menú manual 15 minutos, se fríe el ajo. Cuando esté dorado se retira y en ese aceite se dora la carne, a media fritura se pone la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
El otro ajo (yo puse los dos el frito y el crudo) se machaca en el mortero con el perejil y el pimentón, se echa a la carne y se anula el menú manual.
Se mezcla todo bien y se echa el vino y el agua.
Se pone menú carne y se deja 10 minutos de reposo hasta que se pueda abrir la tapa.














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CARNE GUISADA DE SIDRERÍA ASTURIANA


INGREDIENTES:
600 gr de carne de ternera de guisar
200 gr de cebolla
1 cucharada de café de pimentón
1 vaso de vino blanco (yo le puse medio vaso de la FC)
una hoja de laurel
perejil
guindilla
100 c.c de aceite (yo puse un poco para dorar la carna)
1 vaso de agua (yo puse medio vaso de la FC)
2 dientes de ajo
ELABORACIÓN:
Se pone un poco de aceite en la FC y se pone menú manual 15 minutos, se fríe el ajo. Cuando esté dorado se retira y en ese aceite se dora la carne, a media fritura se pone la cebolla muy picadita, el laurel y la guindilla.
El otro ajo (yo puse los dos el frito y el crudo) se machaca en el mortero con el perejil y el pimentón, se echa a la carne y se anula el menú manual.
Se mezcla todo bien y se echa el vino y el agua.
Se pone menú carne y se deja 10 minutos de reposo hasta que se pueda abrir la tapa.