Página 1 de 1
Patatas con longaniza
Publicado: Jue 03 Jun 2010 14:46
por vultur
sencillo y rico
echamos una longaniza por persona a trozos y la doramos en un chorrito de aceite. en este caso la longaniza es de graus (famosa en la zona). la sacamos.
en el jugo/aceite que ha soltado echamos unas patatas a trozos. las removemos bien para que se impregnen por todo y añadimos oregano y anis en grano (lo venden en mercadona en las especias)
un chorrito de vino blanco y ponemos la longaniza por encima.
10-12 minutos y a disfrutar.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Patatas con longaniza
Publicado: Jue 03 Jun 2010 15:10
por charocarre
Re: Patatas con longaniza
Publicado: Jue 03 Jun 2010 16:24
por sena
Re: Patatas con longaniza
Publicado: Jue 03 Jun 2010 17:28
por vultur
el anis se lo he puesto porque en el pueblo de mis padres, hacian matanza de cerdo hace muchos años y siempre le echaban oregano y cazalla o anis (licor) a la masa para hacer las longanizas, que le da un sabor muy bueno.
hoy en dia, las longanizas que venden ya no llevan eso y por eso probe a echar anis en grano que era lo mas parecido que tenia.
Re: Patatas con longaniza
Publicado: Jue 03 Jun 2010 21:37
por karmell