Guiso de punta de pecho (cordero) gmd:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por sena » Jue 03 Jun 2010 19:15

tenia punta de pecho q siempre la hago frita con ajitos, y hoy m digo jajaja voy hacerla con patatas cómo un guisadito...

freí la punta de pecho de cordero y reservé, corte cebolla con ajito, y sofreí, le eché in poco de pimentón dulce, puse las patatas cortadas y les dí unas vueltas, eché la punta de pecho y tomate frito , puse en un vaso coñac y agua y eché sin llegar a cubrir, cerré la olla menú carne pero solo 14 minutos y este fué el resultado .....

Imagen

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por vultur » Jue 03 Jun 2010 20:04

estupenda. no habia oido esa parte del cordero. tiene algo especial?

Avatar de Usuario
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por sena » Jue 03 Jun 2010 22:04

vultur escribió:estupenda. no habia oido esa parte del cordero. tiene algo especial?

es la parte de delante de las costillas, yo la suelo hacer frititas con ajitos, es la pimera vez q lo hago así y bueno estaba buena

:beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por charocarre » Jue 03 Jun 2010 22:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: riquísimo Sena :D :D :D :D :D me has recordado un guiso que nos hacía mi made de pequeños con patatas y cordero, muy parecido. Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1201
Registrado: Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación: Occidente de Asturias

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por mariail » Vie 04 Jun 2010 04:46

que pinta,me encanta el cordero.besitos. :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4130
Registrado: Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación: Málaga

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por suila » Vie 04 Jun 2010 10:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Qué rico ese guisito! :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 7305
Registrado: Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación: basauri (bizkaia)

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por oliter » Sab 05 Jun 2010 09:32

Las costillejas??? porque tienen esa pinta.

Yo las hago a la plancha, pero ese guiso tiene una pinta mortal, que rico, sena

:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 638
Registrado: Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación: ALICANTE

Re: Guiso de punta de pecho (cordero) gmd

Mensaje por sena » Sab 05 Jun 2010 17:46

gracias por los comentarios

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro