Página 1 de 2

CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 12:28
por Sebeair
Imagen

Hoy iba muy justa de tiempo y no tenía nada preparado para la comida para cuando volviera del trabajo así que me decidí a usar la salsa que compré hace unos días y el resultado ha sido muy bueno, no me esperaba que quedara tan bien y tan dorado el pollo sin sofreírlo antes.
La salsa la compré en carrefour la de picor medio y merece la pena porque está estupenda, en crudo parecía muy picante pero al cocinarse quedó perfecta para mi gusto.

Imagen

Ingredientes:
2 contramuslos de pollo
Medio bote de salsa tikka masala
Un chorrito pequeño de agua

Poner en la cubeta la mitad del medio bote de salsa, poner encima los contramuslos con la piel hacia abajo para que se doren y echarle por encima el resto de la salsa y el chorrito de agua. Menú pollo o menú manual 20 minutos con válvula cerrada. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 12:42
por mjcoria
Hala receta pa la saca, de las que a mi me gustan, sin complicaciones y rica rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 13:06
por torremolinos
Que pinta Sebe!!! :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 13:57
por supilu
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo yo siempre veo esa salsa y me quedo con ganas de cogerla y ahora viendo tu pollo me la anoto en la lista de la compra ya mismo :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 15:35
por ayalga17
anda que pinta!!!!!!! con lo que me gusa a mi el curry y mas las de pataks, me encantan, cuando vivia en londres comiamos curry como 2-3 veces a la semana :lol:
Pero desde que me volvi a madrid no veia los pataks por ningun lado, y ahora resulta que los hay hasta en el carrefour :grrr: y yo sin enterarme.

Lo que tengo es una dudilla, ¿es el bote de salsa o de pasta?
a ver si me explico, la marca Pataks -la mas famosa en la gran bretaña, la recomienda hasta Jamie Oliver- empezo haciendo pastas de curry, que son como las especias solo tostaditas y trituradas en aceite y son como mas concentradas y son la pera de buenas, y luego estan las salsas que son como mas diluidas aunque tambien estan muy ricas....

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 16:12
por Sebeair
mjcoria escribió:Hala receta pa la saca, de las que a mi me gustan, sin complicaciones y rica rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Estaba muy rico y en dos minutos la comida lista me encantan estas comidas tan elaboradas :dientes:
torremolinos escribió:Que pinta Sebe!!! :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:
Está muy buena la salsa pruébala ya verás :D
supilu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenísimo yo siempre veo esa salsa y me quedo con ganas de cogerla y ahora viendo tu pollo me la anoto en la lista de la compra ya mismo :beso: :beso: :beso: :beso:
TE la recomiendo es un poco cara pero queda buenísimo el pollo y ya tengo pensado usar el resto pero poca cantidad para un arrocito a ver qué tal :duda:

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 16:15
por Sebeair
ayalga17 escribió:anda que pinta!!!!!!! con lo que me gusa a mi el curry y mas las de pataks, me encantan, cuando vivia en londres comiamos curry como 2-3 veces a la semana :lol:
Pero desde que me volvi a madrid no veia los pataks por ningun lado, y ahora resulta que los hay hasta en el carrefour :grrr: y yo sin enterarme.

Lo que tengo es una dudilla, ¿es el bote de salsa o de pasta?
a ver si me explico, la marca Pataks -la mas famosa en la gran bretaña, la recomienda hasta Jamie Oliver- empezo haciendo pastas de curry, que son como las especias solo tostaditas y trituradas en aceite y son como mas concentradas y son la pera de buenas, y luego estan las salsas que son como mas diluidas aunque tambien estan muy ricas....
Sí los botes los tienes en carrefour en la sección de comida internacional y hay de tres intensidades de picor, yo cogí el medio.
La salsa es espesa para cocinar, no es para añadirle a la pasta, la probé en crudo y no estaba tan buena como luego cocinada con el pollo, me encantó, no sé si hay más variedades de esta marca pero cuando vuelva miraré que merecen la pena aqunque me pareció un poco caro el bote.

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 16:19
por charocarre
menos mal que ya he comido y tomado mi café, que sino viendo la foto de ese muslo dan ganas de salir corriendo a preparar el plato :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 18:00
por vultur
yo probe esa salsa en restaurante y me gusto mucho. asi que esta caera.

tiene que quedar estupendo.

Re: CONTRAMUSLOS DE POLLO TIKKA MASALA (FC)

Publicado: Mar 08 Jun 2010 18:46
por Sebeair
charocarre escribió:menos mal que ya he comido y tomado mi café, que sino viendo la foto de ese muslo dan ganas de salir corriendo a preparar el plato :D :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias charo eres un sol :beso:
vultur escribió:yo probe esa salsa en restaurante y me gusto mucho. asi que esta caera.

tiene que quedar estupendo.
no sé cómo estaría la del restaurante vultur porque yo es la primera vez que la pruebo lo que te puedo decir es que sale buenísima la salsa y buenísimo el pollo, pruébala y ya me dirás :beso: