Página 1 de 2
			
				SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:14
				por mjcoria
				
De casquería es lo único que me gusta
Ingredientes:
1/2 de sangre de pollo
3 cebollas medianas
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra
Elaboración:
Picar a taquitos la sangre y en juliana las cebollas
Calentar la olla y poner un buen chorreón de aceite, freir la sangre hasta que esté bien sellada, añadir la cebolla e ir dando vueltas para que se vaya caramelizando poco a poco, salpimentar, dejar tapadita con la tapa de cristal e ir dándole vueltas hasta que quede como en la foto
Espero que os guste  

 
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:35
				por Sebeair
				huy niña mira que me gusta todo lo que haces pero estas fotos cerré los ojos para no verla  

 solo entro para saludarte  

 
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:39
				por mamenl
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:05
				por mjcoria
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:06
				por mjcoria
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 05:25
				por mariail
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 09:40
				por Sebeair
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:38
				por moskita
				
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 12:45
				por VILMAPICAPIEDRA
				Es verdad lo que dice Mj, este plato es sabrosísimo, ami me encanta!!! Mj, has probado hacerla frita y sazonarla conun poquito de sal gorda??? Está deliciosa!!!
			 
			
			
				Re: SANGRE ENCEBOLLÁ
				Publicado: Mié 09 Jun 2010 13:29
				por mjcoria