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CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:26
por mjcoria
De vez en cuando en el foro entra la fiebre del clafoutis y yo no me puedo resistir tampoco...aproveché que me habían regalado nisperos y hala p´adentro
Ingredientes:
100 gr. de harina
100 gr. de azúcar glass
200 ml. de nata liquida
50 ml. de leche
50 gr. de mantequilla en pomada
4 huevos medianos
1 cucharadita de vainilla azucarada o 1/2 cdta de vainilla líquida
Elaboración:
Batimos todos los ingredientes hasta crear una mezcla homogénea.
En olla GMC
Se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla colocando en este caso las uvas por encima, si la fruta es cortada (cerezas, etc) el corte se pondrá hacia abajo.
Menú pastel 40 m, válvula cerrada, una vez que se termine el programa dejar templar en la cubeta y desmoldar, se espolvorea con azúcar glass y para comer debe estar bien frío.
En olla FC
Igual pero en menú horno
En horno
Esta vez la he hecho así en el horno turbo a 160º unos 50 minutos o hasta ver que está cuajada
Una delicia da igual la fruta que le pongas

Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:34
por Sebeair
que pinta más rica tiene lo probaré crees que me quedaría bien con higos o brevas, es que están a tope las higueras y los higos me encantan

Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 00:46
por mamenl
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:01
por mjcoria
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 01:02
por mjcoria
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 05:33
por mariail
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 09:42
por Sebeair
entonces crees que quedará bien no? de momento están aún verdes pero en cuanto maduren lo hago y si lo haces tú antes me encantará verlo

Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Mié 09 Jun 2010 16:53
por charocarre
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 01:31
por mjcoria
Re: CLAFOUTIS DE NISPEROS
Publicado: Jue 10 Jun 2010 12:44
por belenmar
Esta tarde la prepara seguro porque compré unos nísperos que están "incomibles" de lo ácidos que están......... gracias por la idea
