Página 1 de 1
Soy nueva en esto
Publicado: Mié 09 Jun 2010 14:55
por Finibus
Hola a tod@s, el sabado me regalaron la Chef Pro Pincess, y tengo un monton de dudas la primera es que si antes de usarla la tengo que limpiar de alguna manera para su primer uso. Tengo que empezar a probarla ya que el martes nos vamos de luna de miel y nos la queremos llevar ya que nos vamos con la caravana a Santander. Espero vuestra ayuda y que me deis recetillas fáciles para ir empezando, ya que estamos muy liados con los preparativos de la boda. Un saludo para tod@s
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Soy nueva en esto
Publicado: Mié 09 Jun 2010 15:05
por baldo31
Enhorabuena por la boda y que te guste mi tierruca!!!
En cuanto a lo del lavado previo, simplemente jabona con esponja la cubeta antes del primer uso, y pasas un paño humedecido por el interior de la tapa. Con eso ya queda lista para usar y a cazolitear mucho!!!!
Re: Soy nueva en esto
Publicado: Mié 09 Jun 2010 15:12
por Finibus
Muchas gracias! No lo dudes que nos encatará tu tierra. Yo pensaba que habia que echarle agua con limón y ponerla en algun programa, pero nada mejor así más fácil. A ver si nos lanzamos y la probamos.
Re: Soy nueva en esto
Publicado: Jue 10 Jun 2010 00:22
por mamenl
Re: Soy nueva en esto
Publicado: Jue 10 Jun 2010 00:56
por mjcoria