CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mensaje por nenuca » Jue 23 Mar 2006 15:43

He pensado que podríamos ir poniendo cada dia lo que hemos hecho con nuestra maquinita.. así compartimos recetas , ideas y formas de cocinar si n que se pierdan en el olvido..

¿qué os parece?


Empiezo.. Hoy he hecho salmón al orégano del recetario..pero a mi manera jajaajj..
Puse los trozos de salmón con un poco de sal y pintados con aceite (no mucho.. más bien todo lo contrario) y orégano..
Prog. 91 40 min..
Delicioso.. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Jue 23 Mar 2006 15:45

YO TENGO AUN EN MARCHA, PERO A PUNTO DE ACABAR, UNA MERLUZA EN SALSA- CON CEBOLLITA TOMATE FRITO, ZUMO DE LIMON Y VINO BLANCO..................HUELE QUE ALIMENTA, ESPERO QUE SEPA IGUAL DE BIEN


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
andromeda411violeta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:99
Registrado:Jue 29 Dic 2005 02:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » Jue 23 Mar 2006 15:49

los rollitos de pollo y queso de Troy para la cena, se estan haciendo.

Avatar de Usuario
Fusca
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00

Mensaje por Fusca » Jue 23 Mar 2006 17:02

Hoy he hecho albondigas a la bilbaina y han salido de muerte de buenas.


:beso: :beso: :beso:

caro43
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Mar 30 Nov 2004 02:00

Mensaje por caro43 » Jue 23 Mar 2006 17:08

Lo acabo de poner en otro tema. He hecho las butifarras con patatas, puse la base de patatas y cebollas cortadas como para tortillacon sal y aceitey encima las butifarras. 91 1:45. Muy ricas.

MAYSER
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Lun 27 Feb 2006 02:00

Mensaje por MAYSER » Jue 23 Mar 2006 18:34

Pues yo he hecho redondo de ternera, del recetario, pero le he añadido pimiento rojo y una pastilla de starlux.

RIQUISIMO :babas:

nenuca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:169
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00

Mensaje por nenuca » Jue 23 Mar 2006 19:41

mmmm...que buena pinta todo.. jejej
Las albondigas a la bilbaina tengo ganas de probarlas...pero llevo unos dias liada y no tengo tiempo de hacer ni las bolitas ..jaajjajaj...

Para esta noche pondré unos champis al ajillo.. a ver que tal quedan..

Caro.. la butifarra la hice el otro dia .. y quedan estupendas..ya lo verás..
:beso: :beso: :beso:
Si quereis acompañar los platos con una fotillo.. no vendrá mal..jajajajajj..así animamos a las dudosas ¿eh?

Avatar de Usuario
covaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1594
Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » Jue 23 Mar 2006 19:50

¡Lentejass!!!, para mi gusto les faltaba un pelin 10 minutillos de nada, pero ni secas, ni caldosas :wink:

Tambien es verdad que llegue con el tiempo justo de comer y volver a salir por la puerta....y el resto me han dicho que buenisimas :D

Asi que supongo que un poco reposaditas no les faltaria nada de nada

:beso:

ayla33
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Sab 18 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ayla33 » Jue 23 Mar 2006 19:59

anoche para cenar hice magro de cerdo en trozos con el pisto, como la otra vez el pisto la verdura estaba como cocida, pues ayer puse sarten ypoche un poco la verdura, le di unas vueltas al magro junto y todo a cubeta con tomate dos horas :up: :up: super rico, tambien hice arroz con leche (la receta creo que de bambi), se termino el tiempo y no fui a apagarlo hasta veinte minutos despues, pues se ha quedado un poco seco (como si faltase leche), pero creo que el fallo fue ese, pues al mantenerlo en caliente siguio consumiendo. de sabor buenisimo, le he añadido mas leche y huummmmm

Avatar de Usuario
migami
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Ubicación:GALICIA PONTEVEDRA

Mensaje por migami » Jue 23 Mar 2006 20:10

ayer hice una tortilla de patatas buenisima
Hoy para comer unos garbanzos guisados del recetario pero despues de las 2 horas aun estaban un pelin duros. :cry: :cry: Los puse 15 minutos en la olla rapida y de rechupete.
:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro