Avenanur:
- Crus
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:806
- Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
- Contactar:
- selina
- Cocinera/o
- Mensajes:1708
- Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00
Sandy, las puedes utilizar para lo que quieras...sandy16 escribió:
por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ¿unicamente se pueden utilizar para hacer postres como magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?
yo hago revueltos de verduras o de atún con ellas..
incluso un día me atreví con el arróz integral, tomate frito y claras fritas (a falta del huevo, cualquier idea es buena...)jejeje
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:Dom 18 May 2008 02:00
Hola. Este fin de semana he hecho el pan de salvado y he mezclado salvado de avena y trigo a partes iguales. Ha salido muy rico y con una pinta muy buena, además se mantiene muy tierno liado en una servilleta de tela. Lo he cortado en 3 trozos y he congelado 2, así voy sacando los trozos poco a poco. La única diferencia con el pan normal es que parece un poco como "esponja". ¿No os parece?
Chao
Chao
- snur
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Contactar:
Avenanur...snur
Crusan, muchas gracias mi niña. Ya he visto que has puesto la receta, y con link a mi blog. Eres un solete!!
El pan se puede hacer con ambos salvados, sólo que yo prefiero el de avena, por tener un gusto más neutro, pero cuando lo hago le pongo una parte de salvado de avena y otra de trigo..
Es normal que parezca esponja, es por la cantidad de gluten.
El último pan sin harina que hice fue éste
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ado-y.html
en forma de panecillos...y la verdad es que está muy bueno.
Se puede hacer en el molde de plumcake o dándole la forma que queráis.
El pan se puede hacer con ambos salvados, sólo que yo prefiero el de avena, por tener un gusto más neutro, pero cuando lo hago le pongo una parte de salvado de avena y otra de trigo..
Es normal que parezca esponja, es por la cantidad de gluten.
El último pan sin harina que hice fue éste
http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ado-y.html
en forma de panecillos...y la verdad es que está muy bueno.
Se puede hacer en el molde de plumcake o dándole la forma que queráis.
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- snur
- Novata/o
- Mensajes:4
- Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
- Contactar:
- miriamaux
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:Vie 09 May 2008 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro