Avenanur:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Mié 11 Jun 2008 17:40

crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Crus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:806
Registrado:Mar 12 Feb 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Crus » Mié 11 Jun 2008 17:46

sandy16 escribió:crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua?
si puedes hacerlo con agua, con leche desnatada (con o sin lactosa) o con leche de soja.

Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Mié 11 Jun 2008 18:06

:up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ¿unicamente se pueden utilizar para hacer postres como magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?

Avatar de Usuario
selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1708
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por selina » Jue 12 Jun 2008 18:35

sandy16 escribió::up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ¿unicamente se pueden utilizar para hacer postres como magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?
Sandy, las puedes utilizar para lo que quieras...

yo hago revueltos de verduras o de atún con ellas..

incluso un día me atreví con el arróz integral, tomate frito y claras fritas (a falta del huevo, cualquier idea es buena...)jejeje :wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
sandy16
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:Jue 07 Jun 2007 02:00

Mensaje por sandy16 » Vie 13 Jun 2008 13:25

gracias selina :beso:

aninpica
Novata/o
Mensajes:20
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por aninpica » Lun 16 Jun 2008 17:03

Hola. Este fin de semana he hecho el pan de salvado y he mezclado salvado de avena y trigo a partes iguales. Ha salido muy rico y con una pinta muy buena, además se mantiene muy tierno liado en una servilleta de tela. Lo he cortado en 3 trozos y he congelado 2, así voy sacando los trozos poco a poco. La única diferencia con el pan normal es que parece un poco como "esponja". ¿No os parece?
Chao

Avatar de Usuario
snur
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Contactar:

Avenanur...snur

Mensaje por snur » Jue 19 Jun 2008 00:22

Crusan, muchas gracias mi niña. Ya he visto que has puesto la receta, y con link a mi blog. Eres un solete!!
:beso:

El pan se puede hacer con ambos salvados, sólo que yo prefiero el de avena, por tener un gusto más neutro, pero cuando lo hago le pongo una parte de salvado de avena y otra de trigo..

Es normal que parezca esponja, es por la cantidad de gluten.
El último pan sin harina que hice fue éste

http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ado-y.html

en forma de panecillos...y la verdad es que está muy bueno.

Se puede hacer en el molde de plumcake o dándole la forma que queráis.

:beso:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Jue 19 Jun 2008 01:19

Hola Nuria, guapa.
Gracias por esos panecillos!!!!!
Ah, y Crusan es un chico, nuestro chico Monty (bueno, uno de ellos)
:beso:

Avatar de Usuario
snur
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:Sab 22 Mar 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por snur » Mar 24 Jun 2008 15:19

Upsss... :nodigona: ,lo siento crusan...

Igualmente, muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
miriamaux
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:Vie 09 May 2008 02:00

Mensaje por miriamaux » Mar 24 Jun 2008 15:31

gracias snur por esas recetas tan buenas,aparte del pan hice el bizcocho de queso ,esta buenisimo,anima mucho recetas con ese sabor y esas fotos,yo si no cocino algo bueno me aburro y peco,con estos blog ayudais mucho
animo a todas

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro