¿Es apta esta receta?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Lun 25 Ago 2008 22:54

Muchas gracias pitu, ya contaré cómo me salió!
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 25 Ago 2008 23:09

Suineg,
Yo hago la MusaKa estilo monti, i le pomgo queso encima para que quede fundido i no le pongo la bechamel i la verdad es que quda muy pero que muy buena,
ya nos contaras como la haces al final.

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Lun 25 Ago 2008 23:14

Qué queso le pones? igual lo hago así sin la bechamel que con el queso quedará suavita igual.

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Lun 25 Ago 2008 23:24

Pues le pongo emmental gruyer o el que tenga por casa (somos adictos al queso) que funda bien i sea gustoso, la verdad es que una vez provado sin becahamel està mucho mas buena.
Eso si hacer una musaka casera es una currada :D

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Lun 25 Ago 2008 23:32

Muy bien, mañana os cuento! Gracias :)

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Mié 27 Ago 2008 15:28

Bueno, al final la hice y me ha gustado mucho! No le puse bechamel, solo el queso y la verdad es que se va a repetir esa receta más de una vez! Muchas gracias chicas. Os dejo fotillo que me hace ilusión :)

[img][img]http://www.fotoranking.es/out.php/t15942_Foto0143.jpg[/img]
[/img]

Avatar de Usuario
pezespada29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:199
Registrado:Vie 22 Ago 2008 02:00

Mensaje por pezespada29 » Mié 27 Ago 2008 16:49

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta,
Hago siempre para un par de veces i congelo la mitad.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro