data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Mermeladas caseras:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:65
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Pues... sin azúcar ni fructosa será sólo fruta cocida, tipo compota y no espesará. Pero si te gusta adelante. Eso sí, haz poca cantidad porque al no llevar más azúcar que el de la propia fruta, no se va a cosnervar tiempo como una mermelada.
¿No te gusta el sabor de la fructosa? Yo no noto diferencia con el del azúcar de mesa
¿No te gusta el sabor de la fructosa? Yo no noto diferencia con el del azúcar de mesa
-
- Novata/o
- Mensajes:13
- Registrado:Vie 08 Ago 2008 02:00
Bueno es que el azucar en si no me gusta mucho...
Tomo cafe solo y no le pongo azucar a nada...pero ironias de la vida los postres y la bolleria me pierden!!!!!!
He probado hacer algunas cosillas con fructosa y no me termina de gustar el sabor, aunque eso si, me lo acabo comiendo pa matar el gusanillo de dulce...
Ojala fuera como mi hermana, a la tia no le gusta ningun dulce, ni chocolate, ni na de na!...es que me parece algo increible..menuda suerte!
Tomo cafe solo y no le pongo azucar a nada...pero ironias de la vida los postres y la bolleria me pierden!!!!!!
He probado hacer algunas cosillas con fructosa y no me termina de gustar el sabor, aunque eso si, me lo acabo comiendo pa matar el gusanillo de dulce...
Ojala fuera como mi hermana, a la tia no le gusta ningun dulce, ni chocolate, ni na de na!...es que me parece algo increible..menuda suerte!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro