de todas formas, este bizcocho era la primera vez que lo hacia yo tb, a mi me parecio que el resultado era aceptable, contando con todos los factores que ya he comentado arriba....pero creo qe deberiamos ponernos a mejorarlo entre todas, experimentar y ver de que forma se podria aligerar esa textura, que a mi es lo que menos me convence....alguna idea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Bizcocho todahora de mandarina:
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
de todas formas, este bizcocho era la primera vez que lo hacia yo tb, a mi me parecio que el resultado era aceptable, contando con todos los factores que ya he comentado arriba....pero creo qe deberiamos ponernos a mejorarlo entre todas, experimentar y ver de que forma se podria aligerar esa textura, que a mi es lo que menos me convence....alguna idea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- efh79
- Pinche de cocina
- Mensajes:75
- Registrado:Jue 12 Feb 2009 17:29
Re: Bizcocho todahora de mandarina
JOOOOOOO....... marbel no me riñas ti te enfades.... si el tuyo tiene una pinta buenisssimaa. pero no se que me pasa ultimamente no me sale rico na....
- maribelrivera
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2545
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
- Ubicación:Madrid
Re: Bizcocho todahora de mandarina
pero, hermosa, como me voy a enfadar? ya veras como pronto te sale todo bien....son rachas...
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1743
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Re: Bizcocho todahora de mandarina
¿Se te rompió alguna yema cuando la separabas de la clara? Si cayó una brizna de yema (aunque sea una cantidad insignificante), las claras no montánmaribelrivera escribió:Se montan las claras a punto de nieve fuerte (las mias hoy no se por que no querian montar , y aun asi ha subido bastante).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro