Pues he hecho hoy un pan frances para mi marido (de las recetas de mi panificadora) y ha salido genial. Yo estoy haciendome ahora un pan integral que también viene en las recetas, es poco monty
pues lleva algo de harina normal, pero hasta que le coja el truco esta bien.
He comprado en una tienda de dietetica, en la que por fin he encontrado el gluten, no sabia que existia esa tienda y es el paraiso para las montadictas porque tiene todo lo que podemos consumir, y de todo tipo, hasta he encontrado quinoa hinchada para tomarla con leche como si fueran unos cereales normales, la verdad es que no le he mirado los ingredientes, la proxima vez que vaya lo hare y si no tienen kk la comprare.Bueno a lo que iba, que he encontrado harina integral panificable, es decir que no necesitaria gluten para que subiera bien. Mi duda es que si en la receta que trae mi pani, simplemente quitando la harina normal y sustituyendola por todo harina integral, me bastaria con el resto de ingredientes, es decir, sino necesitaria mas agua. Ya probare. De todos modos si me podeis ayudar en eso, ya sabeis que estoy esperandoos. Un beso a todas y mucha gracia por toda la ayuda que aportais.
Es más fácil seguir una dieta con todo el apoyo.