Ajedrea escribió:Bueno, os tengo que preguntar algunas cosillas, a ver si me podías ayudar:
1-En la página de montignac
http://www.montignac-shop.com/index.php?lang=3" onclick="window.open(this.href);return false; hay unos espagueti de IG 10. Creo que Maribel ya lo comentó en alguna ocasión. ¿Alguien los ha probado? ¿Están buenos? Es que tendría que pedir 8 paquetes de golpe porque el pedido mínimo es de 25 euros y si luego no me gustan....O ¿alguna valenciana quiere compartir pedido?
2-He visto por ahí que el CLA es compatibel con el método, que no parece que interfiera de forma negativa. ¿Qué opináis?, ¿qué pone en el libro de los complementos alimenticios, Pitu? ¿Crus, tú que crees? ¿Será eficaz para combatir la celulitis?
3-¿Tomáis cerveza o vino con total tranquilidad? bueno, a todas horas no, ya me entendéis, fin de semana, alguna tarde de verano. El vino se supone que no tiene IG y la cerveza, aunque lo tiene alto le pasa como a la sandía, pero... no sé, me da respeto. He leido en su web que se puede beber tranquilamente después de haber comido algo por aquello de la hipoglucemia y que estimularía el apetito. ¿Lo habéis comprobado en vuestras propias carnes?
Bueno, creo que no se me ocurren más cosas. De momento. Muchas gracias a todos.
Mira Aje, esto es lo que dice el libro de los complementos sobre el CLA
El ácido linoleico conjugado (CLA)
Actúa sobre el volumen de los adipocitos y reduce el porcentaje de las grasas corporales. Mejora la relación masa magra y masa grasa, ayuda a reducir los depósitos de grasa, en especial a nivel abdominal y refuerza el crecimiento muscular. Estimula el metabolismo, incrementa la lipólisis, mejora el metabolismo de las grasas y mejora la sensibilidad a la insulina.
El CLA se encuentra en pocas proporciones en los aceites vegetales, mientras que su concentración es particularmente alta en la carne de los animales rumiantes así como su leche (donde llega a alcanzar el 0,65% de los aceites ). Por tanto la mejor fuente en la alimentación es el consumo de carnes y lácteos de éstos. No obstante, la alimentación actual de los animales y la transformación intensiva de los productos alimentarios han provocado una disminución notable de su contenido en CLA. Se puede encontrar en comprimidos (conocido comercialmente con el nombre de Tonalín)
Con respecto a los espagueti.....yo lo puse por aquí....llegamos a la conclusión de que era bastante caros, la verdad, y que lo único que tienen es sémola de trigo duro, ni siquiera parecen integrales....
Pone que están enriquecidos con fibra probiótica y que activan la actividad de las bacterias del intestino.....uffff, no sé. Yo, para esos casos me conformo con los vermicelli....y los spaguetti me encantan con verdura....
Con respecto a la cerveza, fue Merche (por cierto, hace mucho que no la veo) la que hizo la prueba de cómo le subía la glucemia con la cerveza y era muy leve. Siempre y cuando comas previamente algo no afecta mucho. Eso sí, tampoco es plan de tomarse 6...
Y con el vino, idem de lo mismo, de hecho Monty es un fiel defensor del vino en la comida.